Новости кино. Сортировка по количеству просмотров

Новостей кинематографа: 1145. Страница 15 из 115
Сортировать новости кино по: дате публикации | рейтингу просмотров | количеству просмотров
Выжить после
Подробнее о новости «Выжить после»

Актёрский ансамбль римейка «Коматозников» пополнил Диего Луна. Переснимет «потусторонний» триллер 1990 года датчанин Нильс Арден Оплев (шведская «Девушка с татуировкой дракона», голливудский «Одним меньше»).

Оригинал Джоэла Шумахера с Джулией Робертс, Кевином Бейконом, Кифером Сазерлендом и Оливером Платтом рассказывал о студентах-медиках, изучающих пограничные с жизнью состояния. Они проводят тайные эксперименты с клинической смертью, пытаясь выяснить, какова жизнь после смерти.

Сценарий новой постановки написал автор «Исходного кода» Бен Рипли. Первой, кого подписали продюсеры проекта, была Эллен Пейдж.

У Диего Луна в этом году три большие премьеры: экшн-триллер с Мелом Гибсоном «Кровный отец», второй полный метр Аны Лили Амирпур («Девушка возвращается одна ночью домой») «Плохая партия», каннибальская история любви с Джейсоном Момоа, Киану Ривзом и Джимом Керри, и «Звёздные войны: Изгой» Гарета Эдвардса, первый спин-офф возрождённой легендарной франшизы.

Подробнее о новости: Выжить после

Опубликовано: 20 марта 2016, 06:26:07
Просмотров: 1821
Ченнинг Татум зашел в «Золотой круг»
Подробнее о новости «Ченнинг Татум зашел в «Золотой круг»»

Новый повод вспомнить о фильме «Kingsman 2: Золотой круг». Ченнинг Татум пополнил представительную актерскую команду сиквела хита Мэттью Вона 2014 года, присоединившись к Тэрону Эджертону, Марку Стронгу, Джулианне Мур, Холли Берри, Педро Паскалю и Колину Ферту. Новость появилась в Твиттере Татума.

Сюжет фильма остается тайной. Есть версия (исходя из речей Эджертона и представленных концепт-артов), что офис британской «Секретной службы» будет уничтожен, и шпионы двинут к своим американским коллегам, работающим под началом Холли Берри. Джулианна Мур исполнит главную отрицательную роль: злодейку зовут Поппи. Колин Ферт вернется к образу Гарри Харта, хотя первый фильм, как казалось, поставил точку в его судьбе.

Персонаж Татума не разглашается. По слухам, продюсеры предложили ему несколько вариантов. Выбранный им может оказаться и второстепенным героем, и камео (даже ролью самого себя).

Еще одним секретным оружием проекта призван стать Элтон Джон. Музыкант ведет переговоры об участии в постановке.

Команда «Kingsman 2: Золотого круга» с Мэттью Воном на режиссерском посту высадится на съемочную площадку в начале мая. Съемки стартуют в Лондоне.

Подробнее о новости: Ченнинг Татум зашел в «Золотой круг»

Опубликовано: 14 апреля 2016, 22:56:44
Просмотров: 1818
Джек Блэк станет аферистом в «Человеке, который должен был быть королём польки».
Подробнее о новости «Джек Блэк станет аферистом в «Человеке, который должен был быть королём польки».»

Джек Блэк дал согласие исполнить главную роль в основанной на реальных событиях картине «Человек, который должен был быть королём польки». сообщает Variety. Историю афериста Яна Льюэна, впервые рассказанную в одноимённой документальной ленте, снимут по собственному сценарию авторы «Бесконечно белого медведя» Майя Форбс и Уоллас Володарски.

В середине семидесятых Льюэн (настоящая фамилия — Левандовски) приехал из Польши в Канаду в составе музыкального коллектива. В следующем десятилетии он уже гражданин США: днём работает в отеле, а по вечерам играет и поёт (Льюэн — певец) польку с организованным им оркестром в эмигрантских клубах и церквях. Когда музыкальная деятельность пошла в гору (Льюэн даже был номинирован на «Грэмми»), он организовал туристические туры в родную Польшу. Там он по смешным «коммунистическим» ценам приобретал сувениры, которые потом перепродавал в своём магазине. Со временем на бизнес потребовались дополнительные финансовые вливания. Льюэн решил эту проблему возведением финансовой пирамиды. Мошенничество вскрылось почти случайно. Льюэн попал на радары американских правоохранительных органов, когда был уличён в подкупе судей на конкурсе «Миссис Пенсильвания», в котором участвовала — и страстно желала победить — его жена. Следствие установило, что Льюэн набрал долгов на миллионы долларов — и в итоге оказался за решёткой.

Съёмки пройдут летом.

Подробнее о новости: Джек Блэк станет аферистом в «Человеке, который должен был быть королём польки».

Опубликовано: 20 марта 2016, 12:01:06
Просмотров: 1818
Новая жизнь самоубийц
Подробнее о новости «Новая жизнь самоубийц»

Первые показы «Отряда самоубийц» настолько впечатлили боссов Warner Bros., что студия ищет варианты, как оперативнее организовать съёмки сиквела с тем же актёрским составом и Дэвидом Эйром в режиссёрском кресле.

В своём Twitter-аккаунте Джастин Кролл из Variety пишет о том, что братья Уорнер приступили к разработке продолжения, не дожидаясь премьеры первой части. По его словам, студия хочет продолжения как можно быстрее и уже ищет сценариста. По всей видимости, это будет не Дэвид Эйр, написавший «Отряд самоубийц». Тому предстоит заняться объявленным на днях полицейским фэнтези-триллером «Яркий» с Уиллом Смитом и Джоэлом Эджертоном в главных ролях.

«Отряд самоубийц 2» не входил в первоначальные планы демиургов новой киновселенной DC Comics. График релизов расписан до 2020 года: по два фильма ежегодно — один весной, второй летом (начиная с 2018 года, ранее сиквел ждать не следует). Не исключено, что внедрение в список сиквела «Отряда самоубийц» может пройти без каких-либо существенных подвижек. Надо лишь отыскать свободную нишу в осеннем или зимнем прокате.

«Отряд самоубийц» выйдет 5 августа этого года. На 2017-й запланирован выпуск «Чудо-женщины» (23 июня) и первой части «Лиги справедливости» (17 ноября). Далее последуют: «Флэш» (16.03.18), «Аквамен» (27.07.18), «Шазам!» (5.04.19), вторая «Лига справедливости» (14.06.19), «Киборг» (3.04.20) и перезагрузка «Зелёного Фонаря» (19.06.20).

Запуск конвейера комикс-киновселенной — сделанный ранее «Человек из стали» временно удалён от потока запланированных фильмов — произойдёт 25 марта, когда в мировом прокате возьмёт старт блокбастер Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

«Отряд самоубийц 2» — не единственное внеплановое решение (пока, впрочем, неофициальное) по внеплановому расширению франшизы. В августе прошлого года активизировались слухи о возможном «сольном» фильме про Бэтмена в исполнении Бена Аффлека (как восторженная реакция после первых просмотров «Бэтмена против Супермена»). Говорили чуть ли не о смещении центра тяжести киновселенной и возведении новой конструкции вокруг персонажа Бена. Официального подтверждения те сплетни пока не получили.

Подробнее о новости: Новая жизнь самоубийц

Опубликовано: 20 марта 2016, 08:26:51
Просмотров: 1813
Продлевать будете?
Подробнее о новости «Продлевать будете?»

Сын Ридли Скотта Люк запускается с научно-фантастическим триллером «Морган» (Morgan). В актёрском ансамбле: Кейт Мара, Пол Джаматти, Тоби Джонс, Бойд Холбрук и Аня Тейлор-Джой.

Кейт Мара играет бизнес-консультанта, которая отправлена в удалённую научно-исследовательскую лабораторию, чтобы принять решение — продолжить или закрыть проект по созданию генетически смоделированного существа (в этой роли — Тейлор-Джой). Трио заявленных актёров-мужчин сыграют учёных на станции: психолога (Джаматти), диетолога (Холбрук) и руководителя проекта (Джонс).

Ридли Скотт будет помогать сыну с должности продюсера проекта. Люк Скотт работал у отца режиссёром второй съёмочной группы на фильме «Исход: Цари и Боги».

Подробнее о новости: Продлевать будете?

Опубликовано: 20 марта 2016, 04:47:02
Просмотров: 1811
Это вам не «Оскар»!
Подробнее о новости «Это вам не «Оскар»!»

Объявлены номинанты премии MTV Movie Awards. По количеству упоминаний лидирует фильм Дж. Дж. Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение Силы» — одиннадцать. На три отстал первый суперхит 2016 года «Дэдпул». «Мстители: Эра Альтрона» фигурирует в шести категориях.

Среди актёров из «оскаровских» списков присутствуют: Леонардо Ди Каприо («Выживший»), Мэтт Деймон («Марсианин»), Дженнифер Лоуренс («Джой»), Алисия Викандер (за «Из машины», а не «Девушку из Дании») и Бри Ларсон («Комната»). Последняя не попала в шорт-лист лучших женских ролей, но представлена в категории «Прорыв года». Лео, кстати, получил ещё одну номинацию — «Лучшая драка»: за знаменитую сцену с медведем.

Список номинантов выглядит следующим образом.

Фильм года «Мстители: Эра Альтрона» «Звёздные войны: Пробуждение Силы» «Крид: Наследие Рокки» «Голос улиц» «Дэдпул» «Мир Юрского периода»

Правдивая история (лучший фильм по реальным событиям) «Выживший» «Защитник» «Игра на понижение» «Джой» «Стив Джобс» «Голос улиц»

Документальный фильм «Земля картелей» «Эми» «Он назвал меня Малала» «Охотничьи угодья» «Волчья стая» «Что случилось, мисс Симон?»

Лучшая мужская роль Мэтт Деймон («Марсианин») Майкл Б. Джордан («Крид: Наследие Рокки») Райан Рейнольдс («Дэдпул») Леонардо Ди Каприо («Выживший») Уилл Смит («Защитник») Крис Прэтт («Мир Юрского периода»)

Лучшая женская роль Морена Баккарин («Дэдпул») Анна Кендрик («Идеальный голос 2») Дженнифер Лоуренс («Джой») Дэйзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение Силы») Алисия Викандер («Из машины») Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости»)

Прорыв года Бри Ларсон («Комната») Дэйзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение Силы») Джон Бойега («Звёздные войны: Пробуждение Силы») О’Ши Джексон мл. («Голос улиц») Эми Шумер («Девушка без комплексов») Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»)

Лучший поцелуй Морена Баккарин и Райан Рейнольдс («Дэдпул») Дакота Джонсон и Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого») Лесли Манн и Крис Хемсворт («Каникулы») Марго Робби и Уилл Смит («Фокус») Эми Шумер и Билл Хейдер («Девушка без комплексов») Ребел Уилсон и Адам Девин («Идеальный голос 2»)

Лучшая драка Леонардо Ди Каприо и медведь («Выживший») Роберт Дауни мл. и Марк Руффало («Мстители: Эра Альтрона») Мелисса МакКарти и Наргиз Факри («Шпион») Райан Рейнольдс и Эд Скрейн («Дэдпул») Дэйзи Ридли и Адам Драйвер («Звёздные войны: Пробуждение Силы») Шарлиз Терон и Том Харди («Безумный Макс: Дорога ярости»)

Лучшая комедийная роль Уилл Феррелл («Крепись!») Ребел Уилсон («Идеальный голос 2») Райан Рейнольдс («Дэдпул») Мелисса МакКарти («Шпион») Кевин Харт («Миссия в Майами») Эми Шумер («Девушка без комплексов»)

Лучшая экшн-роль Райан Рейнольдс («Дэдпул») Дуэйн Джонсон («Разлом Сан-Андреас») Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2») Джон Бойега («Звёздные войны: Пробуждение Силы») Крис Прэтт («Мир Юрского периода») Вин Дизель («Форсаж 7»)

Лучший герой Дуэйн Джонсон («Разлом Сан-Андреас») Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2») Пол Радд («Человек-муравей») Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости») Дэйзи Ридли («Звёздные войны: Пробуждение Силы») Крис Эванс («Мстители: Эра Альтрона»)

Лучший злодей Том Харди («Выживший») Эд Скрейн («Дэдпул») Адам Драйвер («Звёздные войны: Пробуждение Силы») Сэмюэл Л. Джексон («Kingsman: Секретная служба») Хью Кияс-Бёрн («Безумный Макс: Дорога ярости») Джеймс Спейдер («Мстители: Эра Альтрона»)

Лучший актёрский ансамбль «Звёздные войны: Пробуждение Силы» «Мстители: Эра Альтрона» «Форсаж 7» «Девушка без комплексов» «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» «Идеальный голос 2»

Лучшая виртуальная роль Эми Полер («Головоломка») Сет МакФарлейн («Третий лишний 2») Люпита Нионго («Звёздные войны: Пробуждение Силы») Джек Блэк («Кунг-фу Панда 3») Джеймс Спейдер («Мстители: Эра Альтрона») Энди Сёркис («Звёздные войны: Пробуждение Силы»)

Юбилейная 25-я церемония вручения наград пройдёт 10 апреля. Ведущими вечера будут Дуэйн Джонсон и Кевин Харт.

Подробнее о новости: Это вам не «Оскар»!

Опубликовано: 20 марта 2016, 10:02:13
Просмотров: 1809
Экс-Бэтмен Майкл Китон станет противником Человека-паука
Подробнее о новости «Экс-Бэтмен Майкл Китон станет противником Человека-паука»

Майкл Китон договаривается о роли злодея в фильме киновселенной Marvel про Питера Паркера «Человек-паук: Возвращение домой» (см. официальное лого), сообщает Variety. Предположительно, главным антагонистом супергероя может стать Стервятник, не успевший появится во франшизе во времена, когда Человека-паука играл Тоби Магуайр.

Новую инкарнацию Питера Паркера изобразит 19-летний англичанин Том Холланд («В сердце моря», сериал «Волчий зал»). Супергерой сильно помолодеет в сравнении с двумя предыдущими «паучками» — Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. В новом фильме протагонист может и вовсе оказаться на школьной скамье.

Стервятник должен был стать центральным злодеем фильма киносерии «Человек-паук» при Сэме Рэйми и Тоби Магуайре. На роль подписали Джона Малковича, но постановку отменили, «перезагрузив» франшизу фильмом Марка Уэбба с Гарфилдом.

Новую подружку Питера Паркера сыграет «звездочка» диснеевского ТВ Зендая. Мариса Томей — в роли тети Мэй.

У Майкла Китона славное супергероическое прошлое: на стыке 1980-х и 1990-х гг. актер дважды играл Бэтмена в постановках Тима Бертона — одноименной 1989 года и «Бэтмен возвращается» 1992-го.

Фильм ставит Джон Уоттс («Полицейская машина») по сценарию авторов «Несносных боссов» и «Невероятного Берта Уандерстоуна» Джонатана М. Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дэйли.

Съемки стартуют этим летом. «Человек-паук» выйдет в прокат 7 июля 2017 года.

Подробнее о новости: Экс-Бэтмен Майкл Китон станет противником Человека-паука

Опубликовано: 15 апреля 2016, 01:27:23
Просмотров: 1808
Манчестерская бойня
Подробнее о новости «Манчестерская бойня»

Новый фильм Майка Ли, выпустившего в прошлом году «Уильяма Тёрнера», будет посвящён Манчестерской бойне (или «Бойне при Петерлоо»), случившейся 16 августа 1819 года.

В тот день в Манчестере прошёл грандиозный митинг, на котором были выдвинуты требования предоставления всеобщего избирательного права. В результате столкновений гражданских лиц с полицией и гусарами по разным оценкам погибло от 11 до 15 человек и ранено от 400 до 700 человек.

Фильма Майка Ли придётся ждать по меньшей мере три года. Режиссёр обещает приступить к работе только в 2017 году. Вероятно, такая задержка связана с тем, что Ли сейчас занят постановкой «Пиратов Пензанса» на сцене Английской национальной оперы. Оператором фильма о бойне при Петерлоо заявлен давний соратник Ли Дик Поуп, выдвигавшийся на «Оскар» за «Уильяма Тёрнера».

Подробнее о новости: Манчестерская бойня

Опубликовано: 27 апреля 2015, 01:06:08
Просмотров: 1808
Не в службу, а в дружбу
Подробнее о новости «Не в службу, а в дружбу»

Сборы фильма Мэттью Вона «Kingsman: Секретная служба» в мировом прокате превысили $400 млн ($401,07 млн при бюджете в $80 млн) — и стоящая за неожиданным блокбастером студия 20th Century Fox объявила о начале работы над продолжением.

Картина по мотивам комикса с прокатным рейтингом R вышла в непростой уикенд Дня Святого Валентина. Выстояв в противостоянии с «Пятьюдесятью оттенками серого», «Секретная служба» заняла второе место — вслед за экранизацией Э. Л. Джеймс — с достойным результатом $36,21 млн. Фильм Вона продержался в десятке лучших американского проката целых восемь недель («Пятьдесят оттенков серого» вылетел после пяти). $274,48 млн из общей суммы пришлось на международный прокат, где в лидерах — Китай ($74,67 млн) и Южная Корея ($46,89 млн).

Говорить о том, кто снимет и кто снимется в сиквеле, слишком рано. Будучи занятым разработкой фильма про Флэша Гордона, Мэттью Вона может передать режиссёрское кресло сиквела другому постановщику. По актёрской команде тоже нет ясности. Звёздами первого фильма были Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн, Марк Стронг и новичок Тэрон Эджертон, которого Вон уже перетянул в свой продюсерский спортивный проект «Эдди «Орёл«».

Подробнее о новости: Не в службу, а в дружбу

Опубликовано: 20 марта 2016, 05:07:25
Просмотров: 1805
Короли оксиконтина
Подробнее о новости «Короли оксиконтина»

Энсел Эльгорт из «Виноваты звёзды» и «Дивергента» сыграет тинейджера-наркоторговца, сколотившего многомиллионное состояние на подпольной продаже запрещённых болеутоляющих. Проект «Dukes Of Oxy» («Короли оксиконтина») называют «молодой» версией «Славных парней» и «Волка с Уолл-стрит».

Предполагается, что Эльгорт сыграет более рациональную половинку тандема молодых наркоторговцев — Дага Додда. В напарники по опасному бизнесу он взял друга Лэнса Барабаса по прозвищу «Маленький генерал», мечтавшего превратить свою жизнь в фильм «Лицо со шрамом». Парни паковали оксиконтин и другие запрещённые медикаменты в бутылочки из-под витаминов и отправляли их по почте, получая обратно плюшевые игрушки, набитые наличкой. Долгое время Управление по борьбе с наркотиками не замечало новых дилеров, стараясь поймать рыбу покрупнее, что позволило Додду и Барабасу выстроить империю, действующую на юге США.

Сюжет картины основан на статье Гая Лоусона в Rolling Stone. Сейчас Тодд Филлипс экранизирует другой материал Лоусона — историю о двух случайных оружейных баронах, на которых сваливается 300-миллионный контракт на поставку оружия союзникам, воюющим в Афганистане. Главные роли в картине «Пушки и чуваки» играют Джона Хилл и Майлз Теллер.

Подробнее о новости: Короли оксиконтина

Опубликовано: 20 марта 2016, 03:27:58
Просмотров: 1805
Навигация по новостям кино
Новостей кинематографа: 1145. Страница 15 из 115
Сортировать новости кино по: дате публикации | рейтингу просмотров | количеству просмотров
0,023 sec