Новости кино. Сортировка по количеству просмотров

Новостей кинематографа: 1145. Страница 14 из 115
Сортировать новости кино по: дате публикации | рейтингу просмотров | количеству просмотров
Новая жизнь самоубийц
Подробнее о новости «Новая жизнь самоубийц»

Первые показы «Отряда самоубийц» настолько впечатлили боссов Warner Bros., что студия ищет варианты, как оперативнее организовать съёмки сиквела с тем же актёрским составом и Дэвидом Эйром в режиссёрском кресле.

В своём Twitter-аккаунте Джастин Кролл из Variety пишет о том, что братья Уорнер приступили к разработке продолжения, не дожидаясь премьеры первой части. По его словам, студия хочет продолжения как можно быстрее и уже ищет сценариста. По всей видимости, это будет не Дэвид Эйр, написавший «Отряд самоубийц». Тому предстоит заняться объявленным на днях полицейским фэнтези-триллером «Яркий» с Уиллом Смитом и Джоэлом Эджертоном в главных ролях.

«Отряд самоубийц 2» не входил в первоначальные планы демиургов новой киновселенной DC Comics. График релизов расписан до 2020 года: по два фильма ежегодно — один весной, второй летом (начиная с 2018 года, ранее сиквел ждать не следует). Не исключено, что внедрение в список сиквела «Отряда самоубийц» может пройти без каких-либо существенных подвижек. Надо лишь отыскать свободную нишу в осеннем или зимнем прокате.

«Отряд самоубийц» выйдет 5 августа этого года. На 2017-й запланирован выпуск «Чудо-женщины» (23 июня) и первой части «Лиги справедливости» (17 ноября). Далее последуют: «Флэш» (16.03.18), «Аквамен» (27.07.18), «Шазам!» (5.04.19), вторая «Лига справедливости» (14.06.19), «Киборг» (3.04.20) и перезагрузка «Зелёного Фонаря» (19.06.20).

Запуск конвейера комикс-киновселенной — сделанный ранее «Человек из стали» временно удалён от потока запланированных фильмов — произойдёт 25 марта, когда в мировом прокате возьмёт старт блокбастер Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

«Отряд самоубийц 2» — не единственное внеплановое решение (пока, впрочем, неофициальное) по внеплановому расширению франшизы. В августе прошлого года активизировались слухи о возможном «сольном» фильме про Бэтмена в исполнении Бена Аффлека (как восторженная реакция после первых просмотров «Бэтмена против Супермена»). Говорили чуть ли не о смещении центра тяжести киновселенной и возведении новой конструкции вокруг персонажа Бена. Официального подтверждения те сплетни пока не получили.

Подробнее о новости: Новая жизнь самоубийц

Опубликовано: 20 марта 2016, 08:26:51
Просмотров: 1726
Бегущий по лезвию Гослинг
Подробнее о новости «Бегущий по лезвию Гослинг»

Главной звездой «Бегущего по лезвию 2», сиквела классического фантастического фильма Ридли Скотта, станет Райан Гослинг. В актёрском ансамбле также нашлось место для звезды первого фильма Харрисона Форда. Режиссёрское кресло продюсирующий проект Ридли Скотт доверил Дени Вильнёву.

Сюжет нового фильма стартует через двадцать лет после «Бегущего по лезвию». По заявлению Скотта, Форда в новом фильме будет немного — в основном в заключительной трети, но роль Рика Декарда в картине — одна из ключевых. Герой Райана Гослинга остаётся загадкой, как и весь сюжет будущей постановки.

Над сценарием «Бегущего по лезвию 2» работали автор драматургии оригинала, ветеран Хэмптон Фэтчер и Майкл Грин («Зелёный Фонарь»), также привлечённый к написанию «Прометея 2». Съёмки сиквела «Бегущего по лезвию» запланированы на лето 2016 года.

Подробнее о новости: Бегущий по лезвию Гослинг

Опубликовано: 27 апреля 2015, 00:18:19
Просмотров: 1726
Стартрек: Секретная служба
Подробнее о новости «Стартрек: Секретная служба»

Сайт Deadline сообщает о назначении Софии Бутелла из «Kingsman: Секретной службы» в «Стартрек 3». В эксклюзиве не объясняется, кого сыграет Бутелла, но говорится, что персонаж этот из центральных.

Бутелла стала вторым новичков в актёрской команде триквела. До её назначения продюсеры договорились с Идрисом Эльбой о роли антагониста. Речь вроде бы шла о вожаке клингонов, но позже информацию о том, что главный злодей будет из расы инопланетных гуманоидов-воинов, опроверг Саймон Пегг.

Гарантированно в актёрском ансамбле третьего фильма перезапущенной Дж. Дж. Абрамсом франшизы окажутся актёры, играющие членов команды звездолёта «Энтерпрайз»: Закари Куинто, Крис Пайн, Антон Ельчин, Зои Салдана и Карл Урбан.

Сценарием «Стартрека 3» занимаются Пегг и теледраматург Даг Юнг («Банши»). Первоначально на пост постановщика и сценариста «Стартрека 3» студия выбрала Роберто Орчи, для которого фильм должен был стать режиссёрским дебютом. Позже Орчи взял самоотвод, а его место занял режиссёр «Форсажей» Джастин Лин. Студия Paramount планирует выпустить «Стартрек 3» 8 июля 2016 года, отметив таким образом полувековой юбилей культовой франшизы.

Подробнее о новости: Стартрек: Секретная служба

Опубликовано: 26 апреля 2015, 15:11:54
Просмотров: 1726
Выжить после
Подробнее о новости «Выжить после»

Актёрский ансамбль римейка «Коматозников» пополнил Диего Луна. Переснимет «потусторонний» триллер 1990 года датчанин Нильс Арден Оплев (шведская «Девушка с татуировкой дракона», голливудский «Одним меньше»).

Оригинал Джоэла Шумахера с Джулией Робертс, Кевином Бейконом, Кифером Сазерлендом и Оливером Платтом рассказывал о студентах-медиках, изучающих пограничные с жизнью состояния. Они проводят тайные эксперименты с клинической смертью, пытаясь выяснить, какова жизнь после смерти.

Сценарий новой постановки написал автор «Исходного кода» Бен Рипли. Первой, кого подписали продюсеры проекта, была Эллен Пейдж.

У Диего Луна в этом году три большие премьеры: экшн-триллер с Мелом Гибсоном «Кровный отец», второй полный метр Аны Лили Амирпур («Девушка возвращается одна ночью домой») «Плохая партия», каннибальская история любви с Джейсоном Момоа, Киану Ривзом и Джимом Керри, и «Звёздные войны: Изгой» Гарета Эдвардса, первый спин-офф возрождённой легендарной франшизы.

Подробнее о новости: Выжить после

Опубликовано: 20 марта 2016, 06:26:07
Просмотров: 1725
«Грань будущего 2» получила сценаристов
Подробнее о новости ««Грань будущего 2» получила сценаристов»

Сценаристы спортивного биопика «Гонка» и драмы «Фрэнки и Элис» Джо Шрапнел и Анна Уотерхаус напишут продолжение «Грани будущего» с Томом Крузом, сообщают источники сайта Deadline. Постановщиком сиквела заявлен режиссер оригинала Даг Лайман. Сценарист первого фильма Кристофер МакКуорри обещает помочь в создании «Грани будущего 2».

Перед тандемом сценаристов стоит задача вернуть на экран не только главную звезду «Грани будущего» Тома Круза, но и его боевую подругу Эмили Блант. Идея сиквела принадлежит лично Крузу. В первом фильме Том сыграл не нюхавшего порох майора сил защиты Земли от инопланетных захватчиков. Первая же атака заканчивается для него летальным исходом, но чудесным образом незадачливый вояка попадает во временную петлю, которая позволяет ему снова и снова переживать этот день и наращивать военный опыт.

«Грань будущего» скромно выступила в американском прокате, заработав всего $100,21 млн на 178 миллионов производственного бюджета. Погасить убытки удалось благодаря международному прокату, где фильм Дага Лаймана взял $270,34 млн.

Сейчас Шрапнел и Уотерхаус переписывают сценарий шпионского экшн-триллера с Шарлиз Терон «Серый человек».

Подробнее о новости: «Грань будущего 2» получила сценаристов

Опубликовано: 12 апреля 2016, 04:47:45
Просмотров: 1722
Джек Блэк станет аферистом в «Человеке, который должен был быть королём польки».
Подробнее о новости «Джек Блэк станет аферистом в «Человеке, который должен был быть королём польки».»

Джек Блэк дал согласие исполнить главную роль в основанной на реальных событиях картине «Человек, который должен был быть королём польки». сообщает Variety. Историю афериста Яна Льюэна, впервые рассказанную в одноимённой документальной ленте, снимут по собственному сценарию авторы «Бесконечно белого медведя» Майя Форбс и Уоллас Володарски.

В середине семидесятых Льюэн (настоящая фамилия — Левандовски) приехал из Польши в Канаду в составе музыкального коллектива. В следующем десятилетии он уже гражданин США: днём работает в отеле, а по вечерам играет и поёт (Льюэн — певец) польку с организованным им оркестром в эмигрантских клубах и церквях. Когда музыкальная деятельность пошла в гору (Льюэн даже был номинирован на «Грэмми»), он организовал туристические туры в родную Польшу. Там он по смешным «коммунистическим» ценам приобретал сувениры, которые потом перепродавал в своём магазине. Со временем на бизнес потребовались дополнительные финансовые вливания. Льюэн решил эту проблему возведением финансовой пирамиды. Мошенничество вскрылось почти случайно. Льюэн попал на радары американских правоохранительных органов, когда был уличён в подкупе судей на конкурсе «Миссис Пенсильвания», в котором участвовала — и страстно желала победить — его жена. Следствие установило, что Льюэн набрал долгов на миллионы долларов — и в итоге оказался за решёткой.

Съёмки пройдут летом.

Подробнее о новости: Джек Блэк станет аферистом в «Человеке, который должен был быть королём польки».

Опубликовано: 20 марта 2016, 12:01:06
Просмотров: 1721
Не надо ля-ля
Подробнее о новости «Не надо ля-ля»

Режиссёр «Одержимости» Дэмьен Шазелл готовится к съёмкам новой музыкальной истории «La La Land». Предполагавшийся на главные роли тандем Эммы Уотсон и Майлза Теллера распался. Сейчас с проектом связывают имена Эммы Стоун и Райана Гослинга, вместе игравших в «Охотниках на гангстеров».

Главные герои — пара влюблённых мечтателей, поставивших себе целью покорение Лос-Анджелеса. Она пробивается в Голливуд, но с каждым проведённым на «фабрике грёз» днём на душе всё тяжелее и тяжелее. Он — нахальный пианист-харизматик, играющий джаз. Сохранить вспыхнувшее чувство оказывается очень сложно — атмосфера в шоу-бизнесе накалена до предела.

Шазелл написал эту историю до успеха «Одержимости», выигравшей гран-при Сандэнса и три премии «Оскар». Режиссёр называет своё кино современным мюзиклом и интонационно сравнивает его с «Выпускником» и «Ночами в стиле буги». Съёмки запланированы на осень.

Подробнее о новости: Не надо ля-ля

Опубликовано: 26 апреля 2015, 19:52:00
Просмотров: 1720
«Молчание» Скорсезе готовится к «оскаровской» гонке
Подробнее о новости ««Молчание» Скорсезе готовится к «оскаровской» гонке»

Студия Paramount определилась с кинотеатральным релизом нового фильма Мартина Скорсезе — исторической драмы «Молчание» с Лиамом Нисоном, Эндрю Гарфилдом и Адамом Драйвером в главных ролях. По информации сайта Screen Daily, картина выйдет в прокат в ноябре.

«Молчание» — экранизация романа Сюсаку Эндо о трудностях миссионерства в Японии семнадцатого века. Отправной точкой сюжета станет путешествие португальского монаха-иезуита Себастиао Родригеса (Гарфилд) в Японию, чтобы разобраться в причинах вероотступничества его духовного наставника Кристовао Феррейры (Нисон). У Драйвера — образ напарника Родригеса по миссии, отца Франсиско Гаррпе. В роли переводчика миссионеров — Таданобу Асано («47 ронинов», «Тор»).

Феррейра — реально существовавшая историческая личность, чья биография вдохновила писателя на создание книги. О его японской миссии в 1996 году снят фильм «Глаза Азии».Сценарий «Молчания» написал Джей Кокс, автор драматургии к скорсезовским «Бандам Нью-Йорка» и «Эпохе невинности».

Съемочный период, проходивший на Тайване, закончился еще в мае прошлого года.«Молчание» уже сейчас называют одним из вероятных претендентов на награды Американской киноакадемии по итогам 2016 года.

Ходят слухи, что премьера фильма может состояться на Каннском кинофестивале, который пройдет с 11 по 22 мая. Решение Paramount выпустить ленту в американский прокат в ноябре этим слухам не противоречит, хотя, возможно, к Каннам картина просто не будет готова.

Подробнее о новости: «Молчание» Скорсезе готовится к «оскаровской» гонке

Опубликовано: 7 апреля 2016, 06:42:36
Просмотров: 1719
Новые «Неудержимые»
Подробнее о новости «Новые «Неудержимые»»

Александр Невский сыграл главную роль в боевике «Разборка в Маниле», «альтернативной версии» «Неудержимых». Режиссёр Марк Дакаскос собрал под свои знамёна звёзд боевиков, не задействованных в киносериале Сильвестра Сталлоне.

Фильм рассказывает о двух частных детективах, которые живут и работают в Маниле. Расследуя дело об убийстве, герои неожиданно выходят на след международного террориста, лагерь которого расположен в непроходимых джунглях и охраняется целой армией наемников. Не надеясь на помощь коррумпированной полиции, смельчаки и горстка из друзей отправляются в джунгли вершить правосудие своими руками...

В актёрском ансамбле вместе с Невским и Дакаскосом заявлены: Каспер Ван Дин, Тиа Каррере, Кэри-Хироюки Тагава, Оливье Грюнер, Синтия Ротрок, Дон «Дракон» Уилсон, Маттиас Хьюз и Дмитрий Дюжев.

Продюсером проекта выступил Анджей Бартковяк, известный голливудский оператор («С меня хватит!», «Честь семьи Прицци», «Адвокат дьявола») и режиссёр фильмов «От колыбели до могилы» и «Doom». Александр Невский, в прошлом - неоднократный «Мистер Вселенная«, уже много лет работает в Голливуде в качестве актера и продюсера. В прошлом году на экраны вышел режиссерский дебют Невского «Черная Роза«, в котором он сыграл вместе с Кристанной Локен и Эдрианом Полом (российская телепремьера фильма состоится на канале НТВ 30 апреля).

Мировая премьера «Разборки в Маниле» запланирована на вторую половину 2015 года.

Подробнее о новости: Новые «Неудержимые»

Опубликовано: 27 апреля 2015, 21:32:05
Просмотров: 1719
Гейм, сет, матч
Подробнее о новости «Гейм, сет, матч»

Кинокомпания Fox Searchlight этой осенью запускается с проектом «Битва полов» (Battle Of The Sexes). Слухи о Дэнни Бойле в режиссёрском кресле не подтвердились — ставить фильм будут авторы «Маленькой мисс Счастья» Джонатан Дейтон и Вэлери Фэрис. Главные роли сыграют Эмма Стоун и Стив Карелл.

Английский кинодраматург Саймон Бофой («Миллионер из трущоб», «127 часов») написал сценарий про легендарную теннисную «Битву полов» между Билли Джин Кинг и Бобби Риггсом. За основу он взял статью из журнала ESPN Magazine «The Match Maker: Bobby Riggs, The Mafia and The Battle of the Sexes». Слово «мафия» в заголовке спортивного издания появилось неслучайно. Уже в нашем веке стало известно, что за показательным поединком 1973 года между теннисистом-пенсионером Бобби Риггсом (на корт он вернулся в 55 лет) и Билли Джин Кинг, первой ракетки женского табеля о рангах, стояли криминальные силы тьмы. Есть информация, что инициировавший матч Риггс сделал это под давлением мафии, которой он задолжал круглую сумму из-за игры на тотализаторе. Первая «Битва полов» завершилась победой ветерана, но через четыре месяца Кинг взяла убедительный реванш.

Карелл предстанет в образе Риггса, Эмма Стоун сыграет Билли Джин Кинг. Жанровая принадлежность нового проекта — комедия с драматическими и политическими мотивами. В прокат картина попадёт в 2016 году.

Подробнее о новости: Гейм, сет, матч

Опубликовано: 27 апреля 2015, 20:16:35
Просмотров: 1718
Навигация по новостям кино
Новостей кинематографа: 1145. Страница 14 из 115
Сортировать новости кино по: дате публикации | рейтингу просмотров | количеству просмотров
0,026 sec