Дрейк Доремус пойдёт «По следу русской шпионки»

Подробнее о новости «Дрейк Доремус пойдёт «По следу русской шпионки»»

Режиссёр романтических драм «Как сумасшедший» и «Полной грудью» Дрейк Доремус экранизирует основанную на реальных событиях повесть Митча Свенсона «По следу русской шпионки» (The Tracking Of A Russian Spy), сообщают источники сайта Deadline.

В центре сюжета — автобиографическая история любви Свенсона и загадочной русской девушки Кати, которую он встретил в нью-йоркском ночном клубе. Ее исчезновение совпало с арестом россиян в 2010 году (одним из фигурантов дела была Анна Чапман). Каждому из них было предъявлено обвинение в шпионаже в пользу Кремля. Свенсон отправляется в Россию, чтобы узнать, кем на самом деле является его возлюбленная, — и оказывается в эпицентре интриг и секретных операций российского правительства.

Сценарий за авторством Чарльза Камминга уже готов. Съёмки должны стартовать по осени. Производством картины займется кинокомпания The Picture Company.

В этом году, 1 июля, в американском прокате стартует новый фильм Доремуса «Равные», научно-фантастическая история любви про мир будущего, избавленный от человеческих эмоций. Главные роль сыграли Николас Холт и Кристен Стюарт.

Опубликовано: 20 марта 2016, 17:45:41
Просмотров: 3645
0,426 sec