Marvel Studios нашла режиссеров для «Капитана Марвел»

Подробнее о новости «Marvel Studios нашла режиссеров для «Капитана Марвел»»

Кинематографический дуэт из Райана Флека и Анны Боден поставит «Капитан Марвел» — двадцать первый фильм в цикле Marvel в целом и первое кино, центральным персонажем которого станет женщина. Главную героиню Кэрол Денверс сыграет прошлогодняя лауреатка премии «Оскар» Бри Ларсон. Денверс — военный пилот, чье ДНК случайно смешивается с ДНК пришельца. В результате у девушки появляются суперсила, способности управлять энергетическим полем и летать.

Флек и Боден известны за картину «Половина Нельсона», за которую Райан Гослинг получил первую свою номинацию на «Оскар», и трагикомедию «Прогулка по Миссисипи» с Беном Мендельсоном и Райаном Рейнольдсом. Режиссеры обычно работали над фильмами по собственным сценариям, но в этот раз адаптируют текст, написанный Мэг ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи галактики»). Ранее ходили слухи, что в режиссерское кресло метят Анджелина Джоли, Дженнифер Кент и Дженнифер Ю Нелсон.

Кино планируется к выходу в российский прокат 7 марта 2019 года, однако зрители смогут увидеть Ларсон в данной роли уже в триквеле «Мстителей» 3 мая 2018.

Опубликовано: 21 апреля 2017, 06:15:27
Просмотров: 432
0,022 sec