Уилл Смит может сыграть Джинна в ремейке «Аладдина»

Подробнее о новости «Уилл Смит может сыграть Джинна в ремейке «Аладдина»»

Уилл Смит ведет переговоры насчет участия в ремейке анимационного фильма «Аладдин» кинокомпании Walt Disney Animation Studios. Над проектом сейчас работает создатель «Большого куша» режиссер Гай Ричи. Актер метит на роль Джинна, которую в оригинальной ленте озвучил Робин Уильямс. Смит уже дарил свой голос анимационному персонажу в фильме «Подводная братва». Ранее актеру уже предлагали исполнить главную роль в другом ребуте Disney ­ «Дамбо», над которым сейчас работает Тим Бертон. На партии Аладдина и Жасмин студия собирается позвать актеров-новичков. Сценарий написал Джон Огаст («Крупная рыба», «Труп невесты»).

Напоминаем, что «Аладдин» рассказывал историю об арабском юноше, освободившем из лампы Джинна и получившего за это шанс исполнять свои желания. Анимация 1992 года получила премии «Оскар» в номинациях «Лучшая музыка» и «Лучшая песня».

В прошлом году Уилл Смит появлялся в драме «Призрачная красота» и кинокомиксе «Отряд самоубийц», а в ближайшем декабре на стриминговом сервисе Netflix появится его второй совместный проект с Дэвидом Эйром — криминальное экшн-фэнтези «Яркость». Среди других планируемых ремейков студии Disney — «Мулан» Ники Каро и «Король Лев» Джона Фавро.

Опубликовано: 21 апреля 2017, 04:59:34
Просмотров: 819
0,025 sec