Режиссер блокбастера «Тор: Рагнарек» рассказал, кого сыграет в триквеле сам

Подробнее о новости «Режиссер блокбастера «Тор: Рагнарек» рассказал, кого сыграет в триквеле сам»

Таика Вайтити рассказал, какую роль сыграет лично в ноябрьском проекте студии Marvel «Тор: Рагнарек». Новозеландский кинематографист, известный по фильмам «Реальные упыри» и «Охота на дикарей», поставил триквел про супергероя из Асгарда. Вайтити решил не ограничиваться режиссерскими функциями и изобразил с помощью технологии захвата движений пришельца Корга. Представитель расы Кронанов с телом из камня появлялся в сюжетной арке «Планета Халк», многие элементы которой задействованы в третьем «Торе». Корга уже можно было увидеть в сиквеле «Тор 2: Царство тьмы», но для новой ленты герой будет видоизменен. Вайтити рассказал, что дизайнеры усердно работали над внешним видом Корга: «Он хороший парень, поэтому мы хотим, чтобы люди его полюбили и сопереживали ему. Лицо персонажа и особенно глаза очень важны, чтобы вызвать отклик у зрителей». Также Вайтити пошутил, что сначала хотел, чтобы партию исполнил Дуэйн Джонсон, но в Новой Зеландии не оказалось достаточного количества курицы и лосося, чтобы прокормить и его, и Криса Хемсворта.

По сюжету триквела могучему Тору приходится участвовать в гладиаторских поединках, где одним из его соперников оказывает его бывший соратник Халк, а также остановить всемогущую злодейку Хелу: героиня Кейт Бланшетт хочет уничтожить его родной Асград.

В кинокомиксе также сыграли Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Тесса Томпсон, Джефф Голдблюм, Карл Урбан и Марк Руффало. Сценарий написал один из авторов сериала «Агент Картер» Эрик Пирсон.

Вышедший на прошлой неделе трейлер триквела «Тора» установил рекорд по просмотрам для студии Disney: за первые 24 часа его посмотрели 136 миллионов раз.

Режиссерами первых двух частей выступили Кеннет Брана и Алан Тейлор.

Кино выходит в прокат 3 ноября.

Опубликовано: 19 апреля 2017, 18:59:59
Просмотров: 591
0,026 sec