«Миссия невыполнима 6» выйдет летом 2018 года

Подробнее о новости ««Миссия невыполнима 6» выйдет летом 2018 года»

Студия Paramount выпустит шестую часть франшизы «Миссия невыполнима» 27 июля 2018 года. Новая работа Александра Пейна «Уменьшение» выйдет в рождественский прокат 2017-го.

Изначально руководство студии планировало представить «Миссия невыполнима 6» в конце 2017 года, но у проекта возникли трудности. Из-за проблем со сценарием начало съемок перенесли с ноября этого года на январь 2017-го.

Дополнительное напряжение внес и Том Круз. Звезда франшизы, бессменный Итан Хант, потребовал от Paramount пересмотреть финансовые условия своего контракта. По слухам, в диалоге с студийными босса актер привел в пример конкурентов из Universal, которые выдали ему более солидный чек за участие в «Мумии» (первый фильм зарождающейся франшизы про «киновселенную монстров»), чем Том получает за роль Итана Ханта. Круз настаивал, чтобы его доход от участия в «Миссии» был не меньше.

Сценарий и постановку шестой части доверили Кристоферу МакКуорри, режиссеру пятого фильма «Племя изгоев». МакКуорри станет первым, кто снимет во франшизе два фильма. «Миссия невыполнима: Племя изгоев» заработал в мировом прокате $682,33 млн — второй результат в серии после «Протокола Фантом». «Племя изгоев» вышло в тот же уикенд, на который запланирован старт шестого фильма.Ожидается, что с Томом Крузом в проект вернутся Саймон Пегг, Джереми Реннер и дебютировавшая в серии в пятой части Ребекка Фергюсон.

Фантастическая комедия Александра Пейна «Уменьшение» стартует в прокате 22 декабря 2017 года. События разворачиваются в недалеком будущем, где научились уменьшать людей в размерах. Мера эта вынужденная: природные ресурсы на исходе, а маленькие люди меньше потребляют и мусорят. Главный герой в исполнении Мэтта Деймона решается на процедуру и переезжает в специальный город, накрытый сеткой от насекомых. В картине также сыграют: Кристоф Вальц, Алек Болдуин, Джейсон Судейкис и Кристен Уиг.

Опубликовано: 9 ноября 2016, 10:21:38
Просмотров: 1970
0,033 sec