Новости кино. Сортировка по количеству просмотров

Новостей кинематографа: 1145. Страница 21 из 115
Сортировать новости кино по: дате публикации | рейтингу просмотров | количеству просмотров
Marvel Studios нашла режиссеров для «Капитана Марвел»
Подробнее о новости «Marvel Studios нашла режиссеров для «Капитана Марвел»»

Кинематографический дуэт из Райана Флека и Анны Боден поставит «Капитан Марвел» — двадцать первый фильм в цикле Marvel в целом и первое кино, центральным персонажем которого станет женщина. Главную героиню Кэрол Денверс сыграет прошлогодняя лауреатка премии «Оскар» Бри Ларсон. Денверс — военный пилот, чье ДНК случайно смешивается с ДНК пришельца. В результате у девушки появляются суперсила, способности управлять энергетическим полем и летать.

Флек и Боден известны за картину «Половина Нельсона», за которую Райан Гослинг получил первую свою номинацию на «Оскар», и трагикомедию «Прогулка по Миссисипи» с Беном Мендельсоном и Райаном Рейнольдсом. Режиссеры обычно работали над фильмами по собственным сценариям, но в этот раз адаптируют текст, написанный Мэг ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи галактики»). Ранее ходили слухи, что в режиссерское кресло метят Анджелина Джоли, Дженнифер Кент и Дженнифер Ю Нелсон.

Кино планируется к выходу в российский прокат 7 марта 2019 года, однако зрители смогут увидеть Ларсон в данной роли уже в триквеле «Мстителей» 3 мая 2018.

Подробнее о новости: Marvel Studios нашла режиссеров для «Капитана Марвел»

Опубликовано: 21 апреля 2017, 06:15:27
Просмотров: 1990
Дэйзи Ридли окажется в немецкой оккупации
Подробнее о новости «Дэйзи Ридли окажется в немецкой оккупации»

Дэйзи Ридли пригласили на главную роль в военную драму «Потерянная жена» (The Lost Wife), говорится в эксклюзиве сайта Variety. Фильм станет экранизацией одноименной книги Элисон Ричман.

Вторжение немецких войск в Прагу разлучает молодоженов Ленку и Йозефа. Выжить и воссоединиться спустя десятилетия в Америке молодой художнице помогает ее талант.

Проект ведет продюсер «Далласского клуба покупателей» и «Из пекла» Робби Бреннер. К постановке обещают привлечь режиссера из высшей голливудской лиги.

Дэйзи Ридли сейчас снимает у Райана Джонсона в восьмом эпизоде «Звездных войн». Актриса также подписалась на главную роль в фэнтези-триллере «Кольма», который продюсирует Дж. Дж. Абрамс.

Подробнее о новости: Дэйзи Ридли окажется в немецкой оккупации

Опубликовано: 28 апреля 2016, 01:22:46
Просмотров: 1990
Киновселенная «Мачо и ботана»: женщины и пришельцы
Подробнее о новости «Киновселенная «Мачо и ботана»: женщины и пришельцы»

Франшиза «Мачо и ботан» расширяет свои границы и завоёвывает новые территории, приобретая черты киновселенной. Дилогия с Джоной Хиллом и Ченнингом Татутом будет продолжена «женским» спин-оффом. Писать новый проект усажены сценаристы нашумевшего ситкома «Брод Сити» Люсия Аниелло и Пол У. Даунс.

Параллельно продюсеры франшизы готовят «расширяющий границы» проект (вероятно, «Мачо и ботан 3») — кроссовер с киносериалом «Люди в чёрном». Если идея, просочившаяся в прессу после взлома базы данных студии Sony, получит развитие, героям Татума и Хилла придётся вступить в контакт с инопланетянами.

В 2012 году «Мачо и ботан» заработал в мировом прокате $201,59 млн. Вышедший через два года сиквел развил успех, добавив в копилку франшизы ещё $331,33 млн.

Подробнее о новости: Киновселенная «Мачо и ботана»: женщины и пришельцы

Опубликовано: 20 марта 2016, 05:18:55
Просмотров: 1990
С высоко поднятой головой
Подробнее о новости «С высоко поднятой головой»

Фильмом-открытием 68-го Каннского международного кинофестиваля станет драма Эммануэль Берко «С высоко поднятой головой». Киносайты преподнесли новость, как первый случай, когда фестиваль будет открывать картина женщины-режиссёра. Но дирекция фестиваля напомнила, что в 1987 году первым фильмом, показанным в Каннах, был «Влюблённый мужчина» Дианы Кюри.

«С высоко поднятой головой» — история взросления малолетнего преступника, которому помогают преодолеть трудности переходного возраста судья и социальный работник. В картине сыграли Катрин Денёв и Бенуа Мажимель.Эммануэль Берко дважды получала награды Каннского кинофестиваля. Её режиссёрский дебют 1997 года «Каникулы» удостоился Приза жюри, а картина «Клеман» в 2001 году получила Приз молодого жюри.

Фестиваль пройдёт с 13 по 24 мая. Жюри основной конкурсной программы возглавят братья Итан и Джоэл Коэны. Это первый случай в истории фестиваля, когда председательствовать будут сразу двое. Оценивать фильмы в программе «Особый взгляд» будет жюри во главе с Изабеллой Росселлини. Председателем жюри в программах короткого метра и студенческих работ («Синефондасьон») будет режиссёр Абдеррахмани Сиссоко.

Подробнее о новости: С высоко поднятой головой

Опубликовано: 26 апреля 2015, 17:36:15
Просмотров: 1988
Винс Вон устроит «Драку в тюремном блоке 99»
Подробнее о новости «Винс Вон устроит «Драку в тюремном блоке 99»»

Автор «Костяного томагавка», писатель, сценарист и режиссер С. Крэйг Залер запускается с новым проектом — триллером «Драка в тюремном секторе 99» (Brawl in Cell Block 99), сообщает The Hollywood Reporter. Главную роль в картине сыграет Винс Вон, после второго сезона «Настоящего детектива» вернувшийся к драматическим образам.

Сценарий Залера, решенный в жанре брутального триллера, повествует о бывшем боксере на дне профессионального и личного кризиса. Брак разваливается, снова нет работы. Герою не остается ничего другого, кроме как пойти наркокурьером к давнему дружку. Жизнь вроде бы налаживается, но лишь до тех пор, пока он не оказывается в центре перестрелки между копами и его новой компанией. Протагонист отправляется в тюрьму, которую превращает в поле боя.

Съемки стартуют в конце лета. Винса Вона также можно будет увидеть в военной драме Мела Гибсона «По соображениям совести» и киноверсии пьесы Майкла Эштона «Архиепископ и антихрист», где он играет убийцу, отбывающего пожизненное заключение в южноафриканской тюрьме.

Подробнее о новости: Винс Вон устроит «Драку в тюремном блоке 99»

Опубликовано: 25 апреля 2016, 23:47:28
Просмотров: 1985
Секретная служба
Подробнее о новости «Секретная служба»

Голливудский гигант 20th Century Fox зовёт Мэттью Вона (на фото с женой) в режиссёрское кресло «Флэша Гордона» о культовом герое комиксов, фильмов, сериалов, романов и компьютерных игр. Вон располагает огромным кредитом доверия у студии, где он снял две свои последние работы — «Люди Икс: Первый класс» и «Kingsman: Секретная служба».

Белокурый красавчик, выпускник Йеля и спаситель вселенной Флэш Гордон впервые появился на страницах комиксов в 1934 году. Через два года чередой пошли киносериалы о приключениях супергероя. В 1980 году Голливуд дозрел до масштабной кинопостановки, оставшейся в истории только благодаря музыке Queen.

С 2010 года Fox пытается запуститься с большим 3D-блокбастером о Гордоне. Разработку начинал Брек Айснер, но дело заглохло. Сценарий новой версии написали Патрик МакКей и Дж. Д. Пэйн, принимавшие участие в создании драматургии к «Стартреку 3» пока на их место не поставили Саймона Пегга и Дага Юнга. Позже сценарий МакКея и Пэйна отшлифовывал Джордж Нолфи («Меняющие реальность», «Ультиматум Борна»).

Подробнее о новости: Секретная служба

Опубликовано: 26 апреля 2015, 23:53:36
Просмотров: 1983
Братья Уилсон снимутся в комедии режиссера «Бората» и «Бруно»
Подробнее о новости «Братья Уилсон снимутся в комедии режиссера «Бората» и «Бруно»»

Режиссер «Бората», «Бруно» и «Диктатора» Ларри Чарльз запускается с комедией, которой пока не придумали название. Главные роли в картине исполнят братья Уилсоны, Оуэн и Люк, и Мартин Лоуренс, сообщают источники сайта The Hollywood Reporter.

Герой Люка Уилсона Хауи Саммерс из-за преступной некомпетентности своего адвоката (Оуэн Уилсон) приговорен к пожизненному заключении. По совету своего сокамерника (Мартин Лоуренс) он знакомится с милой, скромной женщиной, которая скоро соглашается стать его женой. Когда же приговор удается обжаловать и исправить судебную ошибку, оказавшийся на свободе мистер Саммерс понимает, что совершенно не знает свою новую жену.

Сценарий на совести Люка Уилсона и Бака Ричи. Запуск в производство намечен на 11 июля.

У Ларри Чарльза в этом году выходит странная комедия (другие он, впрочем, не делает) «Миссия: Неадекватна», в которой Николас Кейдж играет реального чудака Гари Фолкнера, отправившегося в одиночку воевать с Талибаном. С собой он взял пистолет и самурайский меч. Американские военные отловили Фолкнера в горах на севере Пакистана и вернули на родину. Позже Гари требовал от правительства США часть 27-миллионного вознаграждения за поимку террориста номер один Усамы бен Ладена, потому что именно он «заставил уйти его с гор в долину».

Подробнее о новости: Братья Уилсон снимутся в комедии режиссера «Бората» и «Бруно»

Опубликовано: 12 мая 2016, 03:09:14
Просмотров: 1980
Марго Робби скажет «До свидания, Кристофер Робин»
Подробнее о новости «Марго Робби скажет «До свидания, Кристофер Робин»»

Марго Робби договаривается о роли жены литературного отца Винни-Пуха Алана Александра Милна в биопике Саймона Кертиса «До свидания, Кристофер Робин» (Goodbye Christopher Robin), говорится в эксклюзиве Variety.

Картина исследует отношения Милна и его сына Кристофера Робина, ставшего прототипом для героя произведений о Винни-Пухе. В детстве мальчик мало общался с родителями, его воспитанием занималась няня. Жена Милна Дороти не интересовалась сыном (а потом и вовсе укатила на три года к американскому любовнику). Отец же все время проводил в рабочем кабинете.

Центральный образ писателя примерит на себя Домналл Глисон.

У Марго Робби предстоит горячее лето. На экраны выходят два блокбастера с ее участием — «Тарзан. Легенда» в июле и «Отряд самоубийц» в августе. На днях актриса, играющая Харли Куин в комиксе Дэвида Эйра, получила от Warner Bros зеленый свет на разработку нового проекта киновселенной DC Comics — «женского» спин-оффа, в котором сойдутся все супергероини франшизы.

Подробнее о новости: Марго Робби скажет «До свидания, Кристофер Робин»

Опубликовано: 19 мая 2016, 19:11:08
Просмотров: 1979
Эллен Пейдж сыграет в ирландском зомби-триллере
Подробнее о новости «Эллен Пейдж сыграет в ирландском зомби-триллере»

Эллен Пейдж добавит в свою фильмографию зомби-триллер «Третья волна». Фильм станет полнометражным дебютом ирландца Дэвида Фрейна, написавшего сценарий-сиквел к своей короткометражке 2014 года «Первая волна».

Фрейн поместит своих героев в мир, который победил вирус, превращающий людей в зомбиподобных монстров. Но многие инфицированные стали изгоями общества и не находят поддержки в собственных семьях. Напряжение приводит к общественным беспорядкам. Правительство вынуждено применить военную силу.

По словам Пейдж, Дэвид Фрейн по-новому взглянул на зомби-жанр, акцентировав внимание на роли общества в постапокалиптическом мире.

Роль в картине также получил соотечественник Фрейна Сэм Кили («В сердце моря», «Шеф Адам Джонс»). Съемки пройдут в Ирландии в этом году.

Познакомиться с концепт-приквелом «Первая волна» можно в рубрике Shortы.

Подробнее о новости: Эллен Пейдж сыграет в ирландском зомби-триллере

Опубликовано: 18 мая 2016, 21:46:45
Просмотров: 1976
Арми Хаммер утверждает, что сиквел «Агентов А.Н.К.Л.» уже в работе
Подробнее о новости «Арми Хаммер утверждает, что сиквел «Агентов А.Н.К.Л.» уже в работе»

Вышедший в 2015 году ремейк популярного американского сериала 1960-х «Агенты А.Н.К.Л.» рассказывал о сотруднике ЦРУ Наполеоне Соло (Генри Кавилл) и представителе КГБ Илье Курякине (Арми Хаммер), которым неожиданно пришлось работать вместе, чтобы остановить международную преступную организацию.

Проект находился в разработке больше двадцати лет, однако в итоге фильму Гая Ричи не удалось собрать достойную кассу: «Агенты» заработали в домашнем прокате всего $45 млн при бюджете в $75 млн. Считалось, что попытка запустить долгоиграющую франшизу не удалась, но Хаммер думает иначе. В разговоре с сайтом /FILM актер заявил, что сценарист и продюсер первой части Лайонел Уигрэм уже работает над продолжением. Ни Ричи, ни студия Warner Bros. пока официально не заявляли о разработке сиквела.

В «Агентах А.Н.К.Л.» также сыграли Алисия Викандер, Элизабет Дебики и Хью Грант. В ближайшее время Арми Хаммера можно будет увидеть на больших экранах в экшн-комедии «Перестрелка», которая выходит в российский прокат 27 апреля. Новый совместный проект Ричи и Уигрэма «Меч короля Артура» зрители смогут посмотреть 11 мая. Возможно, от его успеха и будет зависеть судьба продолжения «Агентов».

Подробнее о новости: Арми Хаммер утверждает, что сиквел «Агентов А.Н.К.Л.» уже в работе

Опубликовано: 18 апреля 2017, 10:30:09
Просмотров: 1969
Навигация по новостям кино
Новостей кинематографа: 1145. Страница 21 из 115
Сортировать новости кино по: дате публикации | рейтингу просмотров | количеству просмотров
0,030 sec