Спилберг и Форд возвращаются к «Индиане Джонсу»

Подробнее о новости «Спилберг и Форд возвращаются к «Индиане Джонсу»»

Пятая, пока безымянная, часть приключений Индианы Джонса выйдет в прокат 19 июля 2019 года, заявляет руководство студии Disney. Харрисон Форд вернётся к роли легендарного археолога, Стивен Спилберг остаётся бессменным режиссёром киносерии.

Новость подтверждает заявления продюсеров франшизы Кэтлин Кеннеди и Фрэнка Маршалла о том, что есть лишь один настоящий Индиана Джонс — Харрисон Форд. Менять актёра пока не собираются (Форду в 2019 году исполнится 77 лет) — полная перезагрузка «Индианы Джонса» откладывается. Впрочем, это не отменяет возможного (даже очень вероятного) внедрения в сюжет ещё одного, более молодого главного героя. В своё время Спилберг упоминал Криса Прэтта, как одного из претендентов на участие в новом фильме.

Проект разрабатывается без участия Джорджа Лукаса. Как говорят инсайдеры, застой во франшизе (предыдущая часть «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» вышла восемь лет назад) связан с тем, что Спилберг и Лукас (в особенности, вероятно, Джордж) излишне щепетильны в принятии решений, связанных с дальнейшей судьбой Индианы Джонса.

До пятого «Индианы Джонса» Стивен Спиберг выпустит две картины — «Большой и добрый великан» (премьера — 1 июля 2016 года) по сказке Роальда Даля и фантастический блокбастер «Первый игрок, приготовьтесь!» (30 марта 2018 года).

Опубликовано: 20 марта 2016, 20:11:16
Просмотров: 2271
0,027 sec