Съёмки «Гамбита» откладываются

Подробнее о новости «Съёмки «Гамбита» откладываются»

Даг Лайман снимет первый полнометражный фильм сервиса Amazon — психологический триллер «Стена» (The Wall), говорится в эксклюзиве The Hollywood Reporter. Режиссер планировал в марте запуститься с комиксом «Гамбит», спин-оффом «Людей Икс» с Ченнингом Татумом в титульной роли, но съемки перенесли на конец 2016 года.

«Стена» расскажет о смертельном поединке американского и иракского снайперов. Американский стрелок оказывается в ловушке за небольшим куском бетона под прицелом своего противника. Герой ловит вражескую радиочастоту и общается с иракским снайпером. Живым с поля боя уйдет лишь один из них.

Сценарий Дуэйна Уоррелла попал в престижный голливудский «Чёрный список» за 2014 год.

Компактный сюжет фильма с едва ли не единственной локацией не требуют длительной подготовки. Лайман планирует снять «Стену» в мае или в начале лета и вернуться к «Гамбиту».

Работа над комиксом должна была начаться в этом месяце, но проблемы со сценарием вынудили руководство 20th Century Fox поставить проект на паузу. Участие в проекте француженки Леа Сейду, которая должна была сыграть невесту Гамбита, теперь под вопросом — может помешать занятость в других проектах.

Опубликовано: 30 марта 2016, 19:55:01
Просмотров: 1983
0,029 sec