«Мачо и ботан» в чёрном

Подробнее о новости ««Мачо и ботан» в чёрном»

Режиссёр дилогии «Маппеты» Джеймс Бобин договаривает с Sony о постановке «Мачо и ботана 3». Триквел успешной комедийной франшизы будет кроссовером с другой популярной киносерией — «Люди в чёрном».

В новой миссии детективов Дженко (Ченнинг Татум) и Шмидта (Джона Хилл) примут участие главные герои «Людей в чёрном». Sony планирует взять на роли агентов Джей и Кей, сыгранных в трёх фильмах Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом, новых актёров — и с помощью «Мачо и ботана» перезагрузить франшизу. Новые агенты должны быть сильно моложе своих предшественников.

Решение перезагрузить и омолодить «Людей в чёрном», по слухам, вызвано тем, что студии очень дорого обходится участие звёзд франшизы Смита и Джонса. Отягощает бюджет и продюсерские гонорары, в том числе Стивену Спилбергу.

Режиссёры первых двух фильмом Фил Лорд и Крис Миллер будут в числе продюсеров проекта. Они сейчас готовятся к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн», посвящённого Хану Соло.

Джеймс Бобин недавно закончил работу над «Алисой в Зазеркалье», сиквелом диснеевского суперхита «Алиса в стране чудес». Съёмки «Мачо и ботана 3» должны начаться летом.

Опубликовано: 20 марта 2016, 08:57:36
Просмотров: 2224
0,028 sec