Известно название перезагрузки «Человека-паука»?

Подробнее о новости «Известно название перезагрузки «Человека-паука»?»

В Сеть просочилось вероятное название нового фильма о Человеке-пауке, первого для супергероя в рамках киновселенной Marvel, — «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man Homecoming). Журналисты BBC прознали о регистрации студией Sony домена SpiderManHomecomingTheMovie.com и сделали соответствующий вывод.

Далее акулы пера ступают на зыбкую почву предположений, которые, тем не менее, выглядят весьма правдоподобно. Сюжет фильма, предполагают, основан на одноименном комиксе из восьмидесятых. Вместе с Питером Паркером его героями являются Тони «Железный человек» Старк и Стив «Капитан Америка» Роджерс. В графическом «Возвращении домой» также есть Курт «Ящер» Коннорс и супергероиня-воровка Черная кошка.

Впрочем, Marvel редко экранизирует комиксы близко к первоисточнику, потому название может носить и чисто символический характер.

Новость о зачислении Человека-паука в киновселенную Marvel прогремела в начале прошлого года. Студия Sony Pictures, стоящая за франшизой о Питере Паркере, и Marvel Studios подписали официальные бумаги, открывающие перед супергероем новые горизонты.

Молодой англичанин Том Холланд получил роль молодого Питера Паркера (демиург киновселенной Кевин Фейги намекал, что супергерой будет чуть ли не школьником). В кастинг-листе проекта уже значатся Мариса Томей (тетушка Мэй) и Зендая. Звезда «диснеевского» ТВ, предположительно, сыграет Мишель Гонсалес, одно из романтических увлечений Паркера.

Фильм ставит Джон Уоттс («Полицейская машина») по сценарию авторов «Несносных боссов» и «Невероятного Берта Уандерстоуна» Джонатана М. Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дэйли. Съёмки стартуют этим летом. «Человек-паук» выйдет в прокат 7 июля 2017 года.

Первое появление Человека-паука в новой для него франшизе состоится в фильме «Первый мститель: Противостояние».

Опубликовано: 5 апреля 2016, 23:11:57
Просмотров: 2125
0,026 sec