Джон Гудмен окажется в «Плененном государстве»

Подробнее о новости «Джон Гудмен окажется в «Плененном государстве»»

Джон Гудмен возвращается к сай-фай-жанру, с блеском освоенном им в триллере «Кловерфилд, 10». Актер первым вписался в актерский ансамбль следующего фильма режиссера «Восстания планеты обезьян» Руперта Уайатта «Плененное государство».

Сюжет картины, над сценарием которой Уайатт работал со своей женой Эрикой Бини, держится в тайне. Известна лишь его принадлежность к жанру научной фантастики. Роль Гудмена тоже не разглашается.

Производством картины займется кинокомпания Participant Media, за последние два года принимавшая участие в таких проектах, как «Шпионский мост», «В центре внимания», «Глубоководный горизонт» и «Свет в океане».

Руперт Уайатт переехал в Голливуд из Англии в начале 2010-х, после успешного триллера «Побег из тюрьмы». На «фабрике грез» он снял два полных метра — «Восстание планеты обезьян» и «Игрок» — и отказался от нескольких перспективных (по крайней мере, для карьеры) предложений. Сначала режиссер не захотел ставить сиквел «обезьяньей» франшизы, а потом, дав предварительное согласие, вышел из проекта киновселенной «Люди Икс» «Гамбит».

Поддерживать форму позволяют сериальные пилоты. На счету Уайатта успешные запуски исторической драмы «Агент» и нового мистического триллера «Изгоняющий дьявола», неожиданно оказавшегося весьма крепким предприятием.

Опубликовано: 1 декабря 2016, 19:39:33
Просмотров: 1126
1,103 sec