«Бегущий по лезвию 2» принимает Робин Райт

Подробнее о новости ««Бегущий по лезвию 2» принимает Робин Райт»

Робин Райт присоединится к Райану Гослингу и Харрисону Форду на съемочной площадке «Бегущего по лезвию 2», сообщает Variety. Сиквел культового фантастики Ридли Скотта ставит канадец Дени Вильнев («Убийца», «Пленницы»).

События в фильме, сценарий которого написали Хэмптон Фэнчер (первый «Бегущий по лезвию») и Майкл Грин («Зеленый Фонарь»), происходят спустя несколько десятилетий после оригинала. По слухам, Форда будет немного, но роль Рика Декарда одна из ключевых в придуманной сюжетной конструкции.

Фанаты фильма видят в участии Форда косвенное подтверждение (весьма, надо сказать, косвенное) конспирологической теории о том, что Декард всё-таки был репликантом. Идея сюжета принадлежит Фэнчеру и Ридли Скотту. Последний выступает продюсером проекта.

Роль Райт не раскрывается. Также неизвестно, является ли её персонаж человеком или репликантом.

Оператор Роджер Дикинс, работавший с Вильнёвом над «Пленницами» и «Убийцей», впервые в карьере встанет за камеру в 3D-проекте. По его словам, картину сделают трёхмерной на стадии постпродакшна, работа же будет происходит в обычном режиме, но, безусловно, с оглядкой на 3D.

Запуск в производство состоится в июле. Прокатом картины в Северной Америке займётся Warner Bros. Прокат за границей отошёл студии Sony.

Опубликовано: 1 апреля 2016, 16:34:43
Просмотров: 2395
0,043 sec