Адам МакКей снимет комикс

Подробнее о новости «Адам МакКей снимет комикс»

Студия 20th Century Fox, сорвавшая банк с комиксом «Дэдпул», прокладывает путь на большой экран еще одному супергерою. Адам МакКей снимет для Fox комикс «Безнадежный» (Irredeemable) по сценарию Томми Вирколы («Охотники на ведьм»), сообщает Deadline.

По сюжету величайший в мире супергерой Плутониан теряет адекватность и эмоциональную связь с миром — и начинает убивать тех, кто по какой-то причине с ним не согласен. Остановить его злодеяния берется команда супергероев «Парадигма», состоящая из бывших друзей Плутониана. Сейчас они погрязли в своих проблемах и представляют жалкое зрелище. Понимая, что в одиночку у них ничего не получится, «Парадигма» обращается за помощью к знаменитому суперзлодея.

За сценарий усажен финн Томми Виркола, чьим голливудским дебютом «Охотники на ведьм» занималась кинокомпания МакКея и Уилла Феррелла Gary Sanchez Productions.

Адам МакКей в этом году получил «Оскар» за сценарий-адаптацию фильма «Игра на понижение». В прошлом году также вышел «Человек-муравей», где отвечавший за драматургию МакКей приобщился к жанру комиксов. Сотрудничество МакКея и киновселенной продолжается: Адам придумал сюжет для сиквела приключений Скотта Лэнга «Человек-муравей и Оса».

Опубликовано: 6 мая 2016, 09:47:52
Просмотров: 1945
0,208 sec