Зак Брафф снимет криминальную комедию «Шишка»

Подробнее о новости «Зак Брафф снимет криминальную комедию «Шишка»»

Зак Брафф, звезда культового сериала « Клиника» и автор одного из лучших маленьких «инди» нулевых « Страна садов», поставит черную комедию « Шишка» (Bump) по сценарию из прошлогоднего «Чёрного списка», сообщается в материале сайта Deadline. Предложение занять режиссерский пост поступило от английской кинокомпании Working Title.

Идеальная жизнь молодого адвоката, выстроенная по законам Большой Американской Мечты, летит в бездну после того, как он принимает решение скрыться с места дорожного происшествия. С собой он вынужден прихватить труп, который оказывается вовсе не случайной жертвой аварии — всё значительно запутаннее. Реагировать на возникающие проблемы приходится стремительно — сценаристы Ори Генделман и Роб МакКлелланд уложились в своей истории в одну ночь.

Брафф недавно закончил съемки третьего полного метра в своей карьере — криминальной комедии с ограблением « Красиво уйти» с Майклом Кейном, Морганом Фриманом и Мэттом Диллоном, римейком одноименного фильма 1979 года Мартина Бреста. Стоящая за проектом студия Warner Bros. планирует выпустить «Красиво уйти» 7 апреля 2017 года.

Опубликовано: 1 июля 2016, 01:21:31
Просмотров: 1854
1,436 sec