«Забытый богом» лишился Сильвестра Сталлоне

Подробнее о новости ««Забытый богом» лишился Сильвестра Сталлоне»

Сильвестр Сталлоне покинул проект «Забытый богом» (Godforsaken) за две недели до начала съемок. Картина должна была стать новым упражнением хоррормейкера Джима Микла («Мы такие, какие есть», «Земля вампиров») в жанре криминального триллера после «Холода в июле» и сериала «Хэп и Леонард».

В начале лета Сталлоне принял предложение сыграть ушедшего на покой мошенника, который узнает о смерти сына. Тихая пенсионерская жизнь заканчивается: протагонист вынужден защищать семью, с которой давным-давно не живет, и мстить за сына, которого он почти не знает.

Известно, что актер принимал активное участие в доработке оригинального сценария Дэниэла Кейси. Джим Микл впервые собирался поставить кино по чужой драматургии. До этого, начиная с кинодебюта «Улица Малберри», режиссер работал исключительно по драматургии, созданной им с постоянным соавтором Ником Дамичи.

Причина размолвки Сталлоне с создателями фильма не называется. Съемки должны были начаться 5 декабря. Микл не собирается бросать проект и сейчас вместе с продюсерами занят поисками новой звезды на главную роль.

Опубликовано: 29 ноября 2016, 00:15:24
Просмотров: 1110
0,033 sec