Warner Bros. реанимирует «хулиганский» комикс «Лобо»

Подробнее о новости «Warner Bros. реанимирует «хулиганский» комикс «Лобо»»

Студия Warner Bros. возвращает в разработку экранизацию жёсткого, хулиганского комикса «Лобо», сообщают источники сайта The Wrap. Во всех подобных новостях последних двух месяцев — про комиксы с неправильной резьбой и потенциалом для «взрослого» рейтинга R — мерещится тень «Дэдпула».

Главный герой первоисточника — здоровенный голубокожий инопланетянин Лобо, практически неуязвимый охотник за головами ростом за два метра, который прибыл на Землю в поисках четверых беглецов, повсеместно сеющих хаос. Лобо разъезжает по земным просторам на мотоцикле и в своем нелегком деле охотно пользуется помощью девчушки из маленького городка.

Больше всего Лобо напоминает мясистого байкера, сбежавшего с концерта группы Kiss. На самом деле этот межгалактический охотник за головами был придуман в 1980-е, как экстремальная пародия на крутых парней из Marvel Росомаху и Карателя. Характер у него скверный, что, однако, не помешало ему выбраться из тени других супергероев и к середине 90-х занять место в сердцах поклонников жанра.

В 2009 году к постановке фильма примерялся Гай Ричи. Спустя три года режиссёрский пост принял Брэд Пейтон, получивший в своё распоряжение Дуэйна Джонсона.

Новым сценаристом «Лобо» назначен «горячий» голливудский кинодраматург Джейсон Фукс («Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Чудо-женщина»). Сейчас Фукс работает над сценарием сай-фая «Луна-парк», который собирается снимать Даг Лайман с Томом Крузом в главной роли.

Опубликовано: 20 марта 2016, 23:22:33
Просмотров: 2563
1,019 sec