Вонг Кар-Вай снимет драму об убийстве в семействе Гуччи

Подробнее о новости «Вонг Кар-Вай снимет драму об убийстве в семействе Гуччи»

Вонг Кар-Вай («Великий мастер», «Любовное настроение») снимет для голливудской кинокомпании Annapurna Pictures пока безымянную драму о семейном клане Гуччи. По слухам, одна из главных ролей в картине предложена Марго Робби.

В центре сюжета — убийство Маурицио Гуччи, внука основателя легендарного дома моды, руководившего работой бренда на протяжении десяти лет. После того, как компания оказалась на грани банкротства, в 1993 году акционеры отстранили Маурицио от руководства. Гуччи порвал с Gucci, продав свою долю в компании, а спустя четыре года, в 1997 году, был застрелен наемным убийцей, нанятым его бывшей женой Патрицией Реджиани.

Вина экс-супруги доказана. Сейчас Реджиани отбывает 29-летнее тюремное заключение.Предполагается, что заказчицу убийства изобразит Марго Робби.

В свое время проектом интересовался Ридли Скотт, планировавший привлечь на главные роли Леонардо Ди Каприо и Анджелину Джоли. Над сценарием работали Андреа Берлофф («Голос улиц») и Чарльз Рэндольф («Игра на понижение»).

Новый проект только набирает ход. То, что его ведет Annapurna Pictures — обнадеживающий знак. На счету этой кинокомпании такие картины, как «Охотник на лис», «Мастер», «Она», «Цель номер один» и «Ограбление казино».

Опубликовано: 17 ноября 2016, 23:09:21
Просмотров: 1099
0,032 sec