«Убийство в "Восточном экспрессе"» обзавелось «звездным» кастинг-листом

Подробнее о новости ««Убийство в "Восточном экспрессе"» обзавелось «звездным» кастинг-листом»

Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Майкл Пенья и Дэйзи Ридли сыграют у Кеннета Браны в новой экранизации «Убийства в «Восточном экспрессе«» Агаты Кристи.

Режиссер-англичанин застолбил роль Эркюля Пуаро. Великий сыщик путешествует на знаменитом поезде «Восточный экспресс» из Стамбула в Лондон. Его услугами — в качестве телохранителя — желает воспользоваться неприятный американец-богач мистер Рэтчетт, рассказывающий Пуаро, что его хотят убить. Сыщик отказывается, а на утро получает труп американца — в купе, закрытом изнутри. Поезд тем временем стоит в снежных заносах.

Актерский ансамбль практически сформирован, осталось закрыть лишь несколько свободных вакансий. Депп сыграет жертву «Восточного экспресса» — мистера Сэмюэла Рэтчетта. Мишель Пфайффер примерит роль, от которой отказалась Анджелина Джоли, — миссис Кэролайн Марты Хаббард, болтливой пожилой американки с большим секретом. Денч будет русской княгиней-эмигранткой Натальей Драгомировой. Дэйзи Ридли — Мэри Дебенхэм, гувернанткой влюбленной в доктора Арбэтнота (Лесли Одом мл.). Майклу Пенья отводится образ пассажира-кубинца Маркеса.Также в ролях: Том Бейтман, Дерек Джекоби и Люси Бойнтон.

Сценарий на совести Майкла Грина, после неудачного «Зеленого фонаря» плодотворно сотрудничающего с Ридли Скоттом. Постановку продюсируют Ридли Скотт, Марк Гордон и Саймон Кинберг. Снимать начнут в ноябре.

Опубликовано: 30 сентября 2016, 23:02:46
Просмотров: 1157
0,032 sec