Триквел «Росомахи» «Логан» будет похож на вестерн

Подробнее о новости «Триквел «Росомахи» «Логан» будет похож на вестерн»

Триквел «Росомахи» обзавелся официальным названием. Картина выйдет в прокат под вывеской «Логан». Хью Джекман в последний раз предстанет в роли супергероя-мутанта из киновселенной «Людей Икс».

Режиссер фильма Джеймс Мэнголд анонсировал смену тональности в новой картине относительно предыдущих фильмов про Росомаху. Прочитать об этом можно на опубликованной в Твиттере страничке из сценария «Логана»: «Если вы любите кино с морем бессмысленных, красиво снятых сцен, полным отсутствием силы гравитации у героев и бесконечным разрушением городских зданий, нарисованных на компьютере, то наш фильм не для вас. У нас люди испытывают настоящую боль и не застрахованы от смерти. То есть если их вдруг собьет машина, не сомневайтесь, они либо умрут, либо им будет по-настоящему больно. Если кто-то сорвется с крыши или выпадет из окна, он не отскочит от земли. Его ждет смерть».

В описании главного героя тоже можно найти некоторые изменения: «Наш герой стал старше. Он уже не тот, его сверхспособности ослабли. Он увядает, а его дар теперь приносит ему постоянную непроходящую боль, которую он пытается глушить выпивкой».

The Hollywood Reporter раскрывает инсайдерскую информацию о сюжете картины. За основу авторы взяли комикс «Старик Логан». Действие происходит в будущем. После победы темных сил мир разделен на сферы влияния отдельных злодеев. Постаревший Логан завязал с супергероическими подвигами и живет с семьей на ферме. Денег на жизнь не хватает. Это вынуждает его отправиться на заработки, чтобы избавиться от гнета плохишей, управляющих его городом.

Хью Джекман рассказал, что «Логан» больше похож на вестерн, чем на стандартное кино про супергероев. Необходимый жанровый опыт у режиссера Мэнголда имеется.

Фильм стартует в мировом прокате в начале марта следующего года.

Опубликовано: 7 октября 2016, 05:41:31
Просмотров: 1785
0,035 sec