Трейлер «Охотников за привидениями» — король дислайков

Подробнее о новости «Трейлер «Охотников за привидениями» — король дислайков»

Трейлер «Охотников за привидениями», «женской» перезагрузки популярной франшизы с новой командой охотниц за паранормальщиной, заработал в YouTube рекордное количество дислайков в истории среди всех кинотрейлеров.

Официальное промо комедии Пола Фейга вышло 3 марта и с тех пор заработало более 610 тысяч дислайков (при 215 тыс. лайков). Ни один другой кинотрейлер в истории YouTube не вызывал такую отрицательную реакцию. Ролик попал в общий топ — на восемнадцатую строчку — самых «ненавистных» видео YouTube. Выше расположились клипы Джастина Бибера (у «Baby» — «золото»: 6,04 млн дислайков), Ники Минаж, Майли Сайрус, Кэти Перри и, отчего-то, серия «Маши и медведя» «Маша плюс каша». Словом, достойная компания.

Главные роли новых «Охотниц за привидениями» распределены между Мелиссой МакКарти, Кристен Уиг и резидентами «Saturday Night Live» Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Гендерный диссонанс усиливает Крис Хемсворт. Тору достался образ секретаря бравой команды. Напомним, что в оригинале на звонки в конторе «Охотников за привидениями» отвечала Энни Поттс в образе Жанин Мелнитц.

«Охотники за привидениями» выходят в американский прокат 15 июля. Старт в России — спустя две недели.

Опубликовано: 2 мая 2016, 23:35:52
Просмотров: 1851
0,033 sec