Том Холланд рассказал о новом Человеке-пауке

Подробнее о новости «Том Холланд рассказал о новом Человеке-пауке»

Том Холланд, новый Человек-паук, активно сотрудничающий с супергероями киновселенной Marvel, рассказал The Hollywood Reporter, что он во франшизе надолго и каким будет его герой. Контракт молодого англичанина рассчитан на появление в шести фильмах.

Холланд анонсировал три сольных выхода, первым из которых станет «Человек-паук» 2017 года. Также Питер Паркер «погостит» в других фильмах киновселенной. Дебютом Тома во франшизе стал «Первый мститель: Противостояние». Ожидается участие Холланда в следующих двух фильмах от братьев Руссо под вывеской «Мстители» — «Войне бесконечности» и втором, о котором пока ничего неизвестно.

Вот, что Холланд говорит о своей персонаже, перезагруженном специально для интегрирования в киновселенную (две предыдущие инкарнации, от Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, геройствовали на собственной делянке): «Вы уже видели миллиардера, ученого, солдата. Пришел черед обычного пацана. Все решения на съемочной площадке принимались с оглядкой на то, как бы повел себя подросток. Все драки у нас ориентированы на детей, он практически никогда не пускает в ход кулаки. Главное отличие нового Человека-паука в его молодости и невинности».

«Человек-паук» стартует в прокате 7 июля 2017 года. Вместе с Холландом в картине Джона Уоттса («Полицейская машина») играют: Зендая (новая подружка Паркера Мишель, хотя сама актриса отказывается от такого определения — ее героиня вовсе не романтическая, а, скорее, странная интеллектуалка), Мариса Томей (тетушка Мэй), Дональд Гловер и Майкл Китон в роли главного антагониста Стервятника. В сюжете будет еще два плохиша — Шокер (Буким Вудбайн) и Тинкерер (Майкл Чернус). Из старожилов франшизы в «Человеке-пауке» примет участие Роберт Дауни-мл.

Опубликовано: 10 ноября 2016, 22:10:28
Просмотров: 1565
1,026 sec