Съемки третьего «Бегущего в лабиринте» под угрозой?

Подробнее о новости «Съемки третьего «Бегущего в лабиринте» под угрозой?»

18 марта Дилан О’Брайэн получил травму на съёмочной площадке третьего фильма франшизы «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Свежий пресс-релиз 20th Century Fox сообщает, что на реабилитацию потребуется больше времени, чем планировалось первоначально. Съемочную группу триквела пришлось отправить по домам до полного восстановления актера.

Инцидент произошел в Ванкувере, где снимается триквел «Бегущего в лабиринте». Актер упал с крыши движущегося транспортного средства и был сбит другой машиной, получив сотрясение, перелом лицевой кости и рваные раны. Продюсеры полагали, что на реабилитацию уйдет порядка двух недель и съемочная группа вернется к работе 9 мая.

Текущее состояние О’Брайэна пока не позволяет ему вернутся на съемочную площадку. Пресс-секретарь актера Дженнифер Аллен заявила, что «травмы очень серьезные и на полное восстановление потребуется больше времени».

Первые два фильма франшизы, «Бегущий в лабиринте» и «Испытание огнём», заработали в мировом прокате $660,64 млн. «Лекарство от смерти» должно завершить фантастическую трилогию Джеймса Дэшнера. Студия поставила премьеру фильма на 17 февраля 2017 года, но в свете последних новостей, похоже, что создатели «Лекарства от смерти» не успеют уложиться в срок и кинотеатральный релиз будет отложен.

Опубликовано: 3 мая 2016, 00:50:57
Просмотров: 1819
0,036 sec