Съемки биопика The Rolling Stones стартуют следующей зимой

Подробнее о новости «Съемки биопика The Rolling Stones стартуют следующей зимой»

Англичанин Энди Годдар назначен режиссером биопика о The Rolling Stones «Exile on Main Street» по одноименной книге Роберта Гринфилда, сообщает сайт Deadline. Сейчас продюсеры проекта занимаются поисками актеров на роли Мика Джаггера и Кита Ричардса.

Фильм расскажет о записи классического альбома группы, позже признанного одним из величайших в истории рок-музыки. События разворачиваются в трудный для The Rolling Stones 1971 год. Группа судится со своим менеджером и теряет права на многие записи, сделанные ими до 1971 года. Тогда же приходится выплатить огромный налог с выступлений и продаж пластинок. Музыканты сбегают от всех проблем на юг Франции, где между бурными вечеринками записывают один из своих лучших альбомов, которому предстоит войти в «золотой фонд» рок-музыки.

Адаптацию книги Гринфилда провели братья Брэндон и Филип Мерфи. Съемки должны начаться следующей зимой.

Основная специализация Энди Годдара — телесериалы. В его фильмографии: пять эпизодов «Аббатство Даунтон», «Изгои», «Сорвиголова» и грядущий «Люк Кейдж». В 2014 году Годдар дебютировал в полном метре изящной биографической драмой «Зажигая звезды», посвященной поэту Дилану Томасу. В этом году выходит его вторая режиссерская киноработа «Вид убийства» — экранизация раннего романа Патриcии Хайсмит «Бестолочь» с Патриком Уилсоном и Джессикой Бил в главных ролях.

Опубликовано: 15 июня 2016, 05:12:05
Просмотров: 1744
0,029 sec