Секретная служба

Подробнее о новости «Секретная служба»

Голливудский гигант 20th Century Fox зовёт Мэттью Вона (на фото с женой) в режиссёрское кресло «Флэша Гордона» о культовом герое комиксов, фильмов, сериалов, романов и компьютерных игр. Вон располагает огромным кредитом доверия у студии, где он снял две свои последние работы — «Люди Икс: Первый класс» и «Kingsman: Секретная служба».

Белокурый красавчик, выпускник Йеля и спаситель вселенной Флэш Гордон впервые появился на страницах комиксов в 1934 году. Через два года чередой пошли киносериалы о приключениях супергероя. В 1980 году Голливуд дозрел до масштабной кинопостановки, оставшейся в истории только благодаря музыке Queen.

С 2010 года Fox пытается запуститься с большим 3D-блокбастером о Гордоне. Разработку начинал Брек Айснер, но дело заглохло. Сценарий новой версии написали Патрик МакКей и Дж. Д. Пэйн, принимавшие участие в создании драматургии к «Стартреку 3» пока на их место не поставили Саймона Пегга и Дага Юнга. Позже сценарий МакКея и Пэйна отшлифовывал Джордж Нолфи («Меняющие реальность», «Ультиматум Борна»).

Опубликовано: 26 апреля 2015, 23:53:36
Просмотров: 2176
1,022 sec