Раскрыто имя актера, сыгравшего главного злодея в «Лиге справедливости»

Подробнее о новости «Раскрыто имя актера, сыгравшего главного злодея в «Лиге справедливости»»

Съемки кроссовер-блокбастер киновселенной DC Comics «Лига справедливости» закончены. Сайт The Wrap располагает эксклюзивной информацией о том, кто сыграл в фильме главного злодея Степпенвулфа. Роль, исполненная в технологии motion-capture (привет конкуренту Таносу из киновселенной Marvel), досталась Кирану Хайндсу (Манс-Налетчик в «Игре престолов»).

Степпенвулф — громила-суперзлодей из расы Новых Богов. Он связан с главным яблоком раздора в «Лиге справедливости» — Материнскими Ящиками (Mother Box). Это квазиживые, разумные суперкомпьютеры с неограниченным спектром функций: от залечивания ран и создания телепатических каналов до управления энергией и связью с Всевышним. Три таких «ящичка» авторы фильма распределили между народом Атлантиды, амазонками и простыми смертными.

Зак Снайдер планировал добавить Степпенвулфа в и без того обширную галерею персонажей «Бэтмена против Супермена», но сцена, в которой злодей общается по телефону с Лексом Лютором, осталась в монтажной. Зак хотел поставить ее после финальных титров, но в последний момент отказался от затеи, не желая дополнительных параллелей с киновселенной Marvel — там этот прием стал фирменным знаком.

В «Лиге справедливости» образ Степпенвулфа усовершенствовали. Теперь он выглядит иначе, чем в вырезанной сцене из «Бэтмена против Супермена».

Сбор суперкоманды «Лига справедливости», которой предстоит сразиться с могучим злодеем Степпенвулфом, доверили Бэтмену (Бен Аффлек) и Чудо-женщине (Галь Гадот). Держать оборону призваны Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер). Супермен пока не упоминается, но без заклятого друга Бэтмена, конечно, тоже не обойдутся.

«Лига справедливости» стартует в прокате 17 ноября 2017 года.

Опубликовано: 8 ноября 2016, 02:51:35
Просмотров: 1739
0,945 sec