Перезагрузка «Хищника» обойдется без дель Торо

Подробнее о новости «Перезагрузка «Хищника» обойдется без дель Торо»

Бенисио дель Торо не задержался в главной роли ремейка/перезагрузки «Хищника» Шейна Блэка. Переговоры актера со студией 20th Century Fox провалились — и главную роль отдали Бойду Холбруку, играющему злодея в триквеле «Росомахи» «Логан».

В оригинальном «Хищнике» 1987 года отряд коммандос во главе с Арнольдом Шварценеггером сражался в джунглях Центральной Америки с инопланетным охотником. Картина Джона МакТирнана положила начало франшизе, в которой на сегодня — два сиквела, 1990 и 2010 гг, и два кроссовера с киносерией «Чужой» — 2004 и 2007 гг.

Шейн Блэк, выпустивший в этом году «Славных парней», написал сценарий в соавторстве с Фредом Деккером. По словам Блэка, они «расширят и исследуют мифологию «Хищника«, а не просто нажмут кнопку перезагрузки».

Руководство Fox очень хотело видеть в главной роли дель Торо и даже пошло на встречу, перенеся съемки «Хищника» на февраль следующего года. Но дель Торо устоял, сославшись на занятость в других проектах. Одним из камней преткновения мог стать сиквел «Убийцы», работа над которым тоже закипит в ближайшее время.

Понимая, что Холбрук явно не добирает в «звездном» статусе, студия обязуется пригласить на роли второго плана актеров с более громкими именами.

Фильм попадет в кинотеатры 9 февраля 2018 года.

Опубликовано: 12 октября 2016, 17:30:21
Просмотров: 1122
0,483 sec