Оглашен официальный синопсис «Мумии» с Томом Крузом

Подробнее о новости «Оглашен официальный синопсис «Мумии» с Томом Крузом»

Киновселенная монстров Universal откроется перезагрузкой «Мумии». Студия опубликовала официальный синопсис картины, в которой сыграют Том Круз и Рассел Кроу.

«Древняя королева, убитая и погребенная в склепе посреди безжалостной пустыни, пробуждается в наши дни, чтобы наполнит мир накопившейся за тысячелетия злобой и ужасами за пределами человеческого понимания. От бескрайних песков Ближнего Востока до потаенных лабиринтов, скрытых под современным Лондоном, «Мумия» несет удивительное напряжение и баланс чуда и ужасов, возвещая о новом мире богов и монстров».

Том Круз предстанет в центральном образе бывшего морпеха. В монструозной роли Мумии — француженка София Бутелла. Также в ролях — Кортни Б. Вэнс, Аннабелль Уоллис и Джейк Джонсон. Рассел Кроу сыграет современную инкарнацию доктора Джекила (и его альтер эго мистера Хайда). Кроу взяли с прицелом на будущее. В «Мумии» у него небольшая роль, но в дальнейшем его персонажу посвятят отдельный фильм. Рассел Кроу отрекомендовал «Мумию», как по-настоящему страшный проект.

Фильм ставит Алекс Куртцман, половина прославленного тандема кинодраматургов-блокбастермейкеров, ответственного за «Трансформеры» и «Звездный путь». Сценарий написал Джон Спэйтс («Прометей», «Доктор Стрэндж»). Съемки уже стартовали (см. фото со съемочной площадки).

«Мумия» выйдет в прокат 9 июня 2017 года. Среди потенциальных продолжений «киновселенной монстров»: «Человек-невидимка» с Джонни Деппом (самый вероятный кандидат на занятый для второго фильма франшизы слот — 13 апреля 2018 года), римейк «Создания из Черной лагуны» со Скарлетт Йоханссон в главной роли, «Невеста Франкенштейна» с Анджелиной Джоли и перезагрузка «Ван Хелсинга».

Опубликовано: 10 мая 2016, 01:39:47
Просмотров: 2057
1,124 sec