Новый «Человек-паук»: минус Китон, плюс Дауни мл.

Подробнее о новости «Новый «Человек-паук»: минус Китон, плюс Дауни мл.»

Продюсеры киновселенной Marvel не смогли договориться с Майклом Китоном о роли главного злодея фильма «Человек-паук: Возвращение домой», первого «сольного» выхода супергероя (в исполнении Тома Холланда) в победоносной франшизе. Зато не возникло никаких трудностей с подписанием Роберта Дауна мл. (в образе Тони Старка/Железного человека).

Создатели картины, по всей видимости, не собирались раскрывать роль для Китона, до его официального зачисления в актерский ансамбль. По слухам, актера хотели видеть в образе Эдриана Тумса по кличке Стервятник, участника суперкоманды плохишей Зловещая шестерка и заклятого врага Человека-паука.

Участие Стервятника может означать, что продюсеры киновселенной оставляют возможность для потенциального спин-оффа про Зловещую шестерку. С помощью этого проекта студия Sony планировала расширить свою франшизу про Питера Паркера, но отказалась от замысла, когда супергерой перешел в ведомство киновселенной Marvel.

Первая встреча героев Тома Холланда и Роберта Дауни мл. произойдет в фильма «Первый мститель: Противостояние».

В кастинг-лист фильма «Человек-паук: Возвращение домой» уже включены: Мариса Томей (тетя Мэй), Зендая (ее героиню зовут Мишель), Тони Револори из «Отеля «Гранд Будапешт«» (друг Питера Паркера Мануэль) и Лора Харриер. Ожидается, что помимо Тони Старка в картине будут задействованы и другие супергерои из команды «Мстители».

Фильм ставит Джон Уоттс («Полицейская машина») по сценарию авторов «Несносных боссов» и «Невероятного Берта Уандерстоуна» Джонатана М. Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дэйли.

Съемки стартуют в июне. «Человек-паук» выйдет в прокат 7 июля 2017 года.

Опубликовано: 22 апреля 2016, 16:05:42
Просмотров: 1948
1,714 sec