Новые «Неудержимые»

Подробнее о новости «Новые «Неудержимые»»

Александр Невский сыграл главную роль в боевике «Разборка в Маниле», «альтернативной версии» «Неудержимых». Режиссёр Марк Дакаскос собрал под свои знамёна звёзд боевиков, не задействованных в киносериале Сильвестра Сталлоне.

Фильм рассказывает о двух частных детективах, которые живут и работают в Маниле. Расследуя дело об убийстве, герои неожиданно выходят на след международного террориста, лагерь которого расположен в непроходимых джунглях и охраняется целой армией наемников. Не надеясь на помощь коррумпированной полиции, смельчаки и горстка из друзей отправляются в джунгли вершить правосудие своими руками...

В актёрском ансамбле вместе с Невским и Дакаскосом заявлены: Каспер Ван Дин, Тиа Каррере, Кэри-Хироюки Тагава, Оливье Грюнер, Синтия Ротрок, Дон «Дракон» Уилсон, Маттиас Хьюз и Дмитрий Дюжев.

Продюсером проекта выступил Анджей Бартковяк, известный голливудский оператор («С меня хватит!», «Честь семьи Прицци», «Адвокат дьявола») и режиссёр фильмов «От колыбели до могилы» и «Doom». Александр Невский, в прошлом - неоднократный «Мистер Вселенная«, уже много лет работает в Голливуде в качестве актера и продюсера. В прошлом году на экраны вышел режиссерский дебют Невского «Черная Роза«, в котором он сыграл вместе с Кристанной Локен и Эдрианом Полом (российская телепремьера фильма состоится на канале НТВ 30 апреля).

Мировая премьера «Разборки в Маниле» запланирована на вторую половину 2015 года.

Опубликовано: 27 апреля 2015, 21:32:05
Просмотров: 2254
0,029 sec