«Не дыши» получит сиквел

Подробнее о новости ««Не дыши» получит сиквел»

Хоррор-триллер «Не дыши» Феде Альвареса получит продолжение. Об этом сайту ComingSoon рассказал сам режиссер. Несмотря на одно из лучших соотношений бюджета и кассовых сборов ($9,9 млн против $152,49 млн в мировом прокате), официальной информации о запуске сиквела пока нет, но Альварес сообщил, что работа ведется.

«Не дыши» рассказывает об ограблении, которое пошло не так. Трое молодых «домушников» (Джейн Леви, Дилан Миннетт и Дэниэл Зоватто) проникают в дом слепого вояки-ветерана (Стивен Лэнг), чтобы обчистить секретный сейф с наличкой, — и оказываются в ловушку безжалостного садиста.

По словам Альвареса, сейчас они с его постоянным соавтором Родо Саягесом «собирают» новую историю. На первом плане снова окажется персонаж Стивена Лэнга. Проект в самом начале пути, но Альварес просит не сомневаться, что без сиквела не обойдется (о чем в первую очередь свидетельствуют кассовые достижения фильма).

Режиссер планирует самостоятельно заняться съемками продолжения. В этом, однако, ему может помешать контракт с голливудским мейджором Sony на постановку экранизации «Девушки, которая застряла в паутине» — четвертого романа «Миллениум»-франшизы о Микаэле Блумквисте и Лисбет Саландер. Студия готова вернуть на экран героев скандинавского нуара во втором фильме франшизы, запущенной Дэвидом Финчером. Новый проект, по-видимому, станет перезагрузкой: на главные роли продюсеры сейчас ищут новых актеров.

Опубликовано: 17 ноября 2016, 21:49:53
Просмотров: 1921
10,983 sec