Мел Гибсон претендует на режиссерский пост в «Отряде самоубийц 2»

Подробнее о новости «Мел Гибсон претендует на режиссерский пост в «Отряде самоубийц 2»»

Мел Гибсон угодил в шорт-лист претендентов на режиссерское кресло «Отряда самоубийц 2». Боссы Warner Bros. вроде бы уже вышли на контакт, но говорить о назначении слишком рано. Также рассматриваются кандидатуры: Дэниэла Эспинозы («Код доступа «Кейптаун«»), Джонатана Левина («Тепло наших тел») и Рубена Флейшера («Добро пожаловать в Zомбилэнд»).

Инсайдеры шепчут, что Гибсон уже даже ознакомился с материалом, с которым придется иметь дело.

Режиссер первого «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр признал некоторые просчеты в своей работе, но киновселенную DC не покинул. Эйр сейчас разрабатывает «женский» спин-офф «Сирены Готэма», где на первом плане окажется Харли Куин в окружении других героинь комикс-вселенной.

Реабилитация Гибсона, некогда одной из самых ярких голливудских звезд, испортившего себе карму антисемитские высказываниями, случилась в прошлом году. После десяти лет забвения Гибсон вернулся в режиссуру с военной драмой «По соображениям совести». Фильм заработал в мировом прокате $164 млн и попал в шесть «оскаровских» номинаций, включая категории «лучший фильм» и «режиссуру».

«Отряд самоубийц» вышел в августе 2016-го и, отмахнувшись от негативных оценок американской критики, освоил в прокате $745 млн.

Хозяева франшизы из Warner Bros. не против капитализировать коммерческий успех первой части, потому намерены приступить к съемкам сиквела уже в этом году.

Опубликовано: 16 февраля 2017, 22:09:35
Просмотров: 585
0,047 sec