Майкл Шеннон сыграет в новом фильме Гильермо дель Торо

Подробнее о новости «Майкл Шеннон сыграет в новом фильме Гильермо дель Торо»

Гильермо дель Торо выбрал Майкла Шеннона на роль главного злодея в свой новый проект — фантастическую лав-стори времен Холодной войны «Форма воды» (The Shape of Water), сообщают источники сайта The Hollywood Reporter.

Действие разворачивается в 1963 году. Немая Элиза (ее сыграет Салли Хоукинс) работает уборщицей в лаборатории, где изучают пойманного человека-амфибию. Между ними вспыхивают романтические чувства, заставляющие женщину придумать и осуществить план его побега. Ей помогает сосед (Ричард Дженкинс). Но мир за пределами лаборатории оказывается для человека-амфибии не менее враждебным.

Роли в фильме также получили Майкл Сталберг и Октавия Спенсер. Несмотря на утверждение The Hollywood Reporter о «злодейской» роли Шеннона, сайт Collider предполагает, что актеру, возможно, отошел центральный положительный образ человека-амфибии. Журналисты ресурса вспомнили о странном интервью Шеннона сайту Vulture, в котором актер рассказывал о костюме с плавниками для съемок в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Может статься, что Шеннон намекал на совсем другой проект.

Съёмки стартуют в августе. Финансирует постановку кинокомпания Fox Searchlight Pictures. В прокат «Форма воды» может попасть уже в 2017-м.

Опубликовано: 10 мая 2016, 00:23:35
Просмотров: 2163
0,026 sec