Майкл Фассбендер рассказал о своей роли в «Невесомом» Терренса Малика

Подробнее о новости «Майкл Фассбендер рассказал о своей роли в «Невесомом» Терренса Малика»

Майкл Фассбендер раскрыл свою роль в новом фильме Терренса Малика «Невесомый» и назвал неожиданных партнеров по отснятым эпизодам. В одном кадре со звездой «Кредо убийцы» появятся рок-легенды Игги Поп и Джон Лайдон.

В интервью The Times Фассбендер слегка проспойлерил свою роль, но сделал это так, что фильм продолжает оставаться полной загадкой. Вся полезная информация ранее ограничивалась «двумя пересекающимися любовными треугольниками» и характеристикой «история сексуальной одержимости и предательства». Страсти будут бушевать в музыкальной среде Остина, штат Техас.

Фассбендер добавил к этому лишь одну ремарку: его герой похож на Люцифера (что бы это ни значило). Игги Поп и Джон Лайдон пополнили галерею музыкантов, участвовавших в съемках фильма. В кастинг-лист «Невесомого» заявлены Патти Смит, Флоренс Уэлч и Люкке Ли.

Главные же роли у маститых голливудцев высшего эшелона: Райана Гослинга, Натали Портман, Руни Мары и Кейт Бланшетт. Несколько дней на съемочной площадке — дело было аж в 2012 году — провел и любимец Малика Кристиан Бейл. Актер предполагает, что его скромная роль может раствориться при монтаже. В картине также снялись: Холли Хантер, Вэл Килмер, Бенисио дель Торо, Беренис Марло, Бойд Холбрук и Хейли Беннетт.

Премьера «Невесомого» в американском прокате заявлена на 17 марта 2017 года.

Опубликовано: 30 декабря 2016, 22:28:37
Просмотров: 1131
0,025 sec