Марго Робби встанет на коньки

Подробнее о новости «Марго Робби встанет на коньки»

Марго Робби станет звездой биографического проекта «Я, Тоня» (I, Tonya), сообщает сайт Deadline. Актриса планирует привлечь к производству фильма свою кинокомпанию LuckyChap Entertainment и контролировать поиски режиссёра.

В начале 1990-х Тоня Хардинг считалась новой звездой американского фигурного катания. Она стала первой американкой, исполнившей тройной аксель. В 1991 году Хардинг выигрывает национальное первенство и становится второй на чемпионате мира. Год спустя Тоня — четвертая на Олимпийских играх в Альбервиле.

На протяжении всей карьеры Хардинг преследовали скандалы, неприятности и недоразумения. Главный кризис, поставивший крест на ее карьере, случился в 1994 году. Открылось, что Хардинг стояла за нападением на свою соперницу на чемпионате США и конкурентку за место в национальной сборной Нэнси Керриган. Ее бывший муж Джефф Гиллули и телохранитель Шон Экхардт «заказали» некоему Шейну Стэнту сломать Керриган ногу.

Хардинг получила пожизненную дисквалификацию и три года условно. Спустя десять лет Хардинг вернулась в спорт. Но не на каток — а на боксерский ринг (!), где провела семь боев.

Проект ведет продюсер «Голодных игр» Брайан Анкелесс. Сценарий написал Стивен Роджерс, предварительно проведя много времени в беседах с Хардинг и Гиллули.

Опубликовано: 22 марта 2016, 23:54:52
Просмотров: 2879
1,037 sec