Крэнстон и Харт сыграют в римейке французского суперхита «1+1»

Подробнее о новости «Крэнстон и Харт сыграют в римейке французского суперхита «1+1»»

Брайан Крэнстон и Кевин Харт исполнят главные роли в римейке французского суперхита 2011 года «1+1», сообщает о начавшихся переговорах со звёздами сайт Deadline. Постановщиком назначен Саймон Кертис («Женщина в золотом», «7 дней и ночей с Мэрилин»), добавляют источники Variety.

По сюжету, богатый парализованный аристократ Филипп (Франсуа Клюзе) нанимает помощником-сиделкой любителя женщин и марихуаны Дрисса (Омар Си), лентяя и грубияна с криминальными повадками, пришедшего не за работой, а за письмом, которое поможет ему получить пособие по безработице. Мужчины проходят через сложную стадию притирки и становятся друзьями.

Французский оригинал заработал $426,59 млн, став самым кассовым в истории национального проката, и побил рекорд сборов для неанглоязычных фильмов в прокате мировом.

Права на римейк приобрела The Weinstein Company. Первыми кандидатами на главные роли были Колин Ферт и Крис Такер. Писать сценарий доверили Полу Фейгу («Девичник в Вегасе», «Шпион»). Он же должен был занять кресло режиссера. Позже появилась информация, что братья Вайнштейн остановили свой выбор на Томе Шедьяке («Брюс Всемогущий»).

Съёмки римейка начнутся летом.

Опубликовано: 31 марта 2016, 22:43:11
Просмотров: 2074
0,026 sec