Кого сыграет Джонни Депп в «Фантастических зверях...»?

Подробнее о новости «Кого сыграет Джонни Депп в «Фантастических зверях...»?»

Раскрыта тайна персонажа Джонни Деппа во франшизе «Фантастические твари и где они обитают». Режиссер Дэвид Йэтс подтвердил фанатскую теорию о том, что Деппа пригласили на роль темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда.

Новая спин-офф-серия «поттерианы» основана на книге-справочнике Джоан Роулинг, в которой дана исчерпывающая информация о волшебной фауне мира, где позже появится Гарри Поттер. Главным героем киносерии является зоолог Министерства магии Ньют Скамандер (в исполнении «оскароносца» Эдди Редмэйна). В первом фильме он отправляется на конгресс в Нью-Йорк. На дворе 1926 год, до событий саги о Гарри Поттере 65 лет.

Помимо Грин-де-Вальда (Депп мелькнет в камео в первых «Зверях...» и уже во второй ленте будет активно участвовать в сюжете), ожидается камео молодого Альбуса Дамблдора, которого с Геллертом связывают долгие и очень разные отношения.

После американской командировке в первом фильме Скамандер вернется в Европу, где будут происходить действия сиквела. Йэтс обещает родную Англию и Париж. Концепция серии такова, что в каждом новом фильме протагонист будет навещать какую-то из мировых столиц.

«Фантастические твари и где они обитают» выходят в прокат в середине ноября. В России фильм стартует 17-го числа, в Америке — днем позже. Братья Уорнер уже определились с премьерой сиквела: вторая часть увидит свет через два года, в ноябре 2018-го.

Опубликовано: 9 ноября 2016, 11:37:16
Просмотров: 1898
0,093 sec