Киану Ривз сразится со скворцом

Подробнее о новости «Киану Ривз сразится со скворцом»

Отстрелявшись вторым «Джоном Уиком», Киану Ривз возьмется за драмедию «Скворец». Фильм станет англоязычным дебютом финского режиссера Доме Карукоски («Сердце льва», «Лапландская одиссея»).

В центре сюжета — семейная пара, потерявшая ребенка. Жена отправляется в реабилитационный центр, где ей помогут справиться с горем. Муж остается дома в одиночестве. Он решает к возвращению жены разбить на заднем дворе прекрасный сад, но сталкивается с возмутительно агрессивным скворцом, который мешает работам. Герой обращается к ветеринару с консультацией по поводу самого гуманного способа избавиться от неугомонной птицы. Ветеринар оказывается переквалифицировавшимся психиатром, который устал помогать людям и переключился на животных.

Роль жены главного героя исполнит Айла Фишер. Сценарий Мэтта Харриса продюсеры выловили из престижного голливудского Черного списка.

Голливуд заметил Карукоски в 2013 году, когда финн выпустил драму «Сердце льва» о любви неонациста и женщины, у которой есть темнокожий ребенок.

Опубликовано: 3 марта 2017, 13:49:12
Просмотров: 854
0,023 sec