Джон М. Чу остается в «Иллюзии обмана»

Подробнее о новости «Джон М. Чу остается в «Иллюзии обмана»»

По воле Lionsgate Джон М. Чу задержится в киносерии «Иллюзия обмана», сообщает сайт Variety. Студия не стала дожидаться выхода на экраны сиквела и предложила Чу контракт на постановку «Иллюзии обмана 3».

О триквеле заговорили еще в прошлом году, когда глава Lionsgate Джон Фелтхаймер отчитался об окончании съемочного периода «Иллюзии обмана 2» и сообщил, что студия готовит почву для третьего фильма. Тогда Фелтхаймер пообещал дать ход «Иллюзии обмана 3» в случае ее коммерческой состоятельности. Вероятно, руководство настолько уверено в кассовых перспективах сиквела, что не стало дожидаться премьеры и подписало Джона М. Чу за полтора месяца до выхода картины в прокат.

«Иллюзия обмана 2» в постановке Чу выходит 9 июня. К актерскому ансамблю первого фильма присоединились Дэниел Рэдклифф (в отрицательной роли мстящего сына героя Майкла Кейна) и Лиззи Каплан, заменившая выбывшую Айлу Фишер.

Первый фильм разрастающейся франшизы неожиданно «выстрелил» в летнем прокате 2013 года. Картина заработала более $350 млн при бюджете в $75 млн.

Опубликовано: 19 апреля 2016, 17:46:21
Просмотров: 1996
0,039 sec