Ченнинг Татум зашел в «Золотой круг»

Подробнее о новости «Ченнинг Татум зашел в «Золотой круг»»

Новый повод вспомнить о фильме «Kingsman 2: Золотой круг». Ченнинг Татум пополнил представительную актерскую команду сиквела хита Мэттью Вона 2014 года, присоединившись к Тэрону Эджертону, Марку Стронгу, Джулианне Мур, Холли Берри, Педро Паскалю и Колину Ферту. Новость появилась в Твиттере Татума.

Сюжет фильма остается тайной. Есть версия (исходя из речей Эджертона и представленных концепт-артов), что офис британской «Секретной службы» будет уничтожен, и шпионы двинут к своим американским коллегам, работающим под началом Холли Берри. Джулианна Мур исполнит главную отрицательную роль: злодейку зовут Поппи. Колин Ферт вернется к образу Гарри Харта, хотя первый фильм, как казалось, поставил точку в его судьбе.

Персонаж Татума не разглашается. По слухам, продюсеры предложили ему несколько вариантов. Выбранный им может оказаться и второстепенным героем, и камео (даже ролью самого себя).

Еще одним секретным оружием проекта призван стать Элтон Джон. Музыкант ведет переговоры об участии в постановке.

Команда «Kingsman 2: Золотого круга» с Мэттью Воном на режиссерском посту высадится на съемочную площадку в начале мая. Съемки стартуют в Лондоне.

Опубликовано: 14 апреля 2016, 22:56:44
Просмотров: 2094
0,140 sec