Чарли Ханнэм готовится к римейку «Мотылька»

Подробнее о новости «Чарли Ханнэм готовится к римейку «Мотылька»»

Чарли Ханнэм готовится к осенним съемкам в римейке классической криминальной драмы «Мотылек». Звезде «Сынов Анархии» и «Тихоокеанского рубежа» предстоит примерить на себя образ, который в оригинале играл Стив МакКуин. Задача не из простых.

Фильм Франклина Шеффнера 1973 года по сценарию Далтона Трамбо основан на мемуарах бывшего заключённого Анри Шаррьера. Героя-«медвежатника» ложно обвиняют в убийстве и приговаривают к пожизненному заключению в тюрьме на одном из островов Французской Гвианы. Шаррьер долго и безуспешно пытается убежать, меняет несколько тюрем и в конце концов вырывается на свободу.

Дорогу проекту прокладывает студия Red Granite Pictures, принимавшая участие в создании «Волка с Уолл-стрит». Сценарий нового «Мотылька» написал Аарон Гузиковски («Пленницы», «Контрабанда»). Режиссуру доверили датчанину Микаэлю Ноера («Р»), для которого фильм станет англоязычным дебютом.

Чарли Ханнэм недавно отснялся в двух громких проектах — «Потерянном городе Z» Джеймса Грея и в новом фильме Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур».

Опубликовано: 5 мая 2016, 18:25:52
Просмотров: 1908
0,798 sec