Братья Уорнеры ищут нового режиссера для «Бэтмена»

Подробнее о новости «Братья Уорнеры ищут нового режиссера для «Бэтмена»»

Сольный проект о Бэтмене под вывеской киновселенной DC продолжает лихорадить. После отказа Бена Аффлека ставить картину (актер ограничится исполнением главной роли и продюсированием), студия Warner Bros. ищет нового режиссера и не прекращает работу над сценарием, которому грозит кардинальное переписывание.

Бен Аффлек и Джефф Джонс, главный «шоураннер» франшизы, потратили много сил на создание оригинального сценария, но, кажется, так и не смогли придумать эффектную историю, которая бы устроила всех. Аффлек сложил с себя полномочия режиссера, признавшись, что ему не по силам одновременно режиссировать и играть главную роль в «Бэтмене».

Руководство студии занялось поисками нового режиссера. По информации Forbes, основным претендентом на пост является Мэтт Ривз («Монстро», «Впусти меня. Сага», «Планета обезьян: Революция»).

Работа над сценарием временно приостановлена. Результаты трудов Аффлека и Джонса передали Крису Террио, который переписывал «Бэтмена против Супермена», но и этот подход признан неудовлетворительным. Следующий мозговой штурм, по всей видимости, проведет уже новый режиссер, который и примет решение: оставить ли заложенный предыдущими авторами фундамент, либо писать историю заново.

В свете последних новостей премьера «Бэтмена» состоится в лучшем случае в 2019 году. Братья Уорнеры приняли решение не форсировать творческий процесс.

Опубликовано: 10 февраля 2017, 19:22:41
Просмотров: 818
0,025 sec