Альден Эренрих получил роль молодого Хана Соло

Подробнее о новости «Альден Эренрих получил роль молодого Хана Соло»

Альден Эренрих («Да здравствует Цезарь!», «Прекрасные создания») утвержден на роль молодого Хана Соло в пока безымянный спин-офф «Звездных войн». Постановку фильма доверили Филу Лорду и Крису Миллеру («Лего. Фильм», дилогия «Мачо и ботан»).

Фильм будет посвящен периоду, когда Хан Соло (в оригинальной трилогии и «Пробуждении Силы», напомним, сыгранный Харрисоном Фордом) ещё не связал свою судьбу с повстанцами — а только становится на извилистый путь мошенника и контрабандиста: задолго до первой встречи с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби. Одним из центральных персонажей постановки станет Чубакка. Предположительно, в центре сюжета окажется их с Соло знакомство.

В шорт-листе претендентов на роль вместе с Эренрихом были Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба») и Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления»). На более ранних этапах кастинга продюсеры отсеяли Майлза Теллера, Энсела Эльгорта, Дейва Франко и Эмори Коэна.

Картина выйдет в прокат 25 мая 2018 года. До него франшиза пополнится ещё двумя релизами — первым спин-оффом «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» Гарета Эдвардса (16 декабря 2016 года) и «Звёздные войны: Эпизод VIII» Райана Джонсона (26 мая 2017 года).

На своей страничке в Твиттере Крис Миллер опубликовал фото легендарного бластерного пистолета Хана Соло, подписав пост «Can’t wait to get „shooting“!» (см. фото).

Опубликовано: 6 мая 2016, 11:07:39
Просмотров: 1884
0,682 sec