Бри Ларсон отправляется в киновселенную Marvel

Подробнее о новости «Бри Ларсон отправляется в киновселенную Marvel»

Продюсеры киновселенной Marvel, по информации сайта Variety, определились с исполнительницей на главную роль в проект «Капитан Марвел», первую «женскую» картину киновселенной с супергероиней на первом плане. За стол переговоров усажена Бри Ларсон, получившая в этом году «Оскар» за роль в драме Ленни Арбахамсона «Комната».

Ларсон хотят видеть в образе Кэрол Денверс: военной летчицы, получившей суперспособности после столкновения с инопланетянами. Инцидент привел к тому, что в ДНК девушки попал генетический материал пришельцев, из-за чего Кэрол получила аномальную силу и выносливость, может поглощать различные виды энергии, увеличивая тем самым собственный боевой потенциал, и летает со скоростью звука.

На доставшуюся Ларсон роль, по слухам, также претендовали Оливия Уайлд и Эмили Блант. Имя режиссера проекта еще не оглашено. Говорят, продюсеры киновселенной намерены усадить в режиссерское кресло представительницу слабого пола. Звучат имена Дженнифер Кент («Бабадук») и Ники Каро («Северная страна»).

До того, как Ларсон появится в «Капитане Марвел», ей устроят камео (или роль глубокого второго плана) в одном из блокбастеров киновселенной.

Над сценарием «Капитана Марвела» сейчас трудятся Николь Перлман («Стражи Галактики») и Мег ЛеФов («Головоломка»). Премьера фильма заявлена на 8 марта 2019 года.

Опубликовано: 2 июня 2016, 13:15:56
Просмотров: 1445
0,028 sec