Короли оксиконтина

Подробнее о новости «Короли оксиконтина»

Энсел Эльгорт из «Виноваты звёзды» и «Дивергента» сыграет тинейджера-наркоторговца, сколотившего многомиллионное состояние на подпольной продаже запрещённых болеутоляющих. Проект «Dukes Of Oxy» («Короли оксиконтина») называют «молодой» версией «Славных парней» и «Волка с Уолл-стрит».

Предполагается, что Эльгорт сыграет более рациональную половинку тандема молодых наркоторговцев — Дага Додда. В напарники по опасному бизнесу он взял друга Лэнса Барабаса по прозвищу «Маленький генерал», мечтавшего превратить свою жизнь в фильм «Лицо со шрамом». Парни паковали оксиконтин и другие запрещённые медикаменты в бутылочки из-под витаминов и отправляли их по почте, получая обратно плюшевые игрушки, набитые наличкой. Долгое время Управление по борьбе с наркотиками не замечало новых дилеров, стараясь поймать рыбу покрупнее, что позволило Додду и Барабасу выстроить империю, действующую на юге США.

Сюжет картины основан на статье Гая Лоусона в Rolling Stone. Сейчас Тодд Филлипс экранизирует другой материал Лоусона — историю о двух случайных оружейных баронах, на которых сваливается 300-миллионный контракт на поставку оружия союзникам, воюющим в Афганистане. Главные роли в картине «Пушки и чуваки» играют Джона Хилл и Майлз Теллер.

Опубликовано: 20 марта 2016, 03:27:58
Просмотров: 852
0,021 sec