Тьма отступает

Подробнее о новости «Тьма отступает»

Демиург киновселенной Marvel и самый главный продюсер франшизы Кевин Фейги признался, что, несмотря на многочисленные слухи и просьбы фанатов, в киновселенной никогда не появятся мрачные фильмы или хотя бы отдельные сюжетные повороты.

По словам Фейги, каждый год к нему обращаются поклонники франшизы с просьбой сделать более суровое кино, чем всё, что выходило в рамках киновселенной. Продюсер заявил, что зловещими и безысходными могут быть трейлеры к их фильмам, но только не сами фильмы. «Надеюсь, что люди это уже поняли», — говорит Кевин Фейги. Киновселенная Marvel будет двигаться в изначально выбранном направлении. Юмор — в ДНК этих фильмов, и нет никаких планов что-то менять.

Также стало известно, что первой женщиной-режиссёром в киновселенной Marvel, по всей видимости, станет постановщица драмы «Сельма» Ава ДюВерней. Ресурс The Wrap передаёт, что с режиссёром подписано предварительное соглашение на постановку одного из фильмов франшизы. Точной информации, что это будет за картина, нет: все гадают между «Чёрной пантерой» (с афроамериканским протагонистом в исполнении Чедвика Боузмана) и «Капитан Марвел», где героиня — женщина: Кэрол Денверс.

Опубликовано: 14 мая 2015, 06:32:10
Просмотров: 881
0,019 sec